Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur223

Житель штата
25 Июл 2022
13
2
Discord
Артур Корнеплод#3500
Имя персонажа
Artur Morgunov
Логин
Artur_Matviichuk
CID персонажа
6NFJ
Дата
3 Ноя 2024
Время
18:06
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
lunafarmila
забанила за завуал по факту просто так нету ничего сказаного прям написал сны а не знаю что она там подумала но я написал сны + маты сны это может быть сон как бы да прямо ничего не сказано про то что вы думаете Док-ва И кста спасибо за помощь на аски можешь не отвечать без полезный блат госки
+ если даже меня не разбанят а пройдет 10 дней изза того что меня откинули в наручниках сидеть ещё после бана 3 часа кпз
лучший сервис если не разбанят всем по советую(y)

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,811
242
Я прекрасно понимаю что вы подразумевали в ваших сообщениях. Без амнистии. Ожидайте ответа га/зга.

Artur223

Житель штата
25 Июл 2022
13
2
Discord
Артур Корнеплод#3500
Я прекрасно понимаю что вы подразумевали в ваших сообщениях. Без амнистии. Ожидайте ответа га/зга.
это всего лишь ваши догадки я тоже могу догадываться что вы спекаете с арены как мусор вяжет и блатите госку по факту и свою армейку вафлей немощных
Да и по сути почти все адм блатят госку тогда какой толк от крайма чтобы по кд откидывали когда у крайма уход от рп сразу откидывают когда у госки то они им лично пишут что ставайте на колено либо накажу а нас сразу 2 секи и всё + бан госку не так госкам лижут везде и в разных позах. ГА ЗГА разберитесь с тем чтобы на серве админы к всем относились равно правно а не все блатят гос

Последнее редактирование:
Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,330
1,844
Наказание выдано верно, завуал. тоже запрещен.
Однако сокращу до 5-ти дней.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.