Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
68
6
Discord
mqmqmmq
Имя персонажа
Rita Makeeva
Логин
Rita_Makeeva
CID персонажа
BF20
Дата
7 Дек 2024
Время
19:23
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
discord: werioo.
я написала репорт когда мне начали говорить что я не выеду из зз, пришла мария моретти которая сидела и смотрела сначала диалог. потом я начала ехать и по мне начали тулить и мария моретти ответила мол не видела ничего сразу же после тулева. я прошу предоставить откат от администратора потому что это явно не норма, она была с самого начала но после тулева переобувается мол не следила.
сильно кажется что это был блат с её стороны, и будет очень забавно от вас если вы просто отклоните жалобу потому что тоже заблатите

Реакции: moretti ♡

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244
О чем вы говорите? Я прилетела по вашему репорту, но не видела всей ситуации. Вы вообще писали про выталкивание из зз, которого я не увидела. На момент, как я начала следить, вы УЖЕ спорили о чем-то. Для стрельбы есть много причин и я не знаю что было ранее. Если у вас есть откат - пишите жалобу на игрока.

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
68
6
Discord
mqmqmmq
там видно как по мне начали стрелять, но вы с этим ничего не сделали, это уже нарушение от них, это дм кар

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244
там видно как по мне начали стрелять, но вы с этим ничего не сделали, это уже нарушение от них, это дм кар
Я не видела всей ситуации, у игрока могло быть много причин открыть огонь

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Администратор должен владеть полной информацией по рассматриваемой ситуации для наказания игрока, в данном же случае у вас вёлся диалог в агрессивной форме и понять всю ситуацию с чего начался конфликт - невозможно. При наличии доказательств с полной ситуацией - напишите жалобу в раздел "Жалобы на игроков криминальных структур", какого-либо "Блата" тут не вижу

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
68
6
Discord
mqmqmmq
у вас на серваке только блат, больше ничего, так же когда то мп было там был бывший администратор и каким то чудом одержал победу с приветами целую игру ко всем админам, не странно ли?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Администратор должен владеть полной информацией по рассматриваемой ситуации для наказания игрока, в данном же случае у вас вёлся диалог в агрессивной форме и понять всю ситуацию с чего начался конфликт - невозможно. При наличии доказательств с полной ситуацией - напишите жалобу в раздел "Жалобы на игроков криминальных структур", какого-либо "Блата" тут не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.