Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
8 Дек 2024
Время
1:06
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
1kaz1
перед тем как отлететь, спросил я получу наказание ЗА ПГ если выйду 1 в 3, мне отвечает администратор ДА. я это и делаю понимаю что отлечу по итогу, администратор откидывает за уход от рп.

Реакции: hp8teo

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
перед тем как отлететь, спросил я получу наказание ЗА ПГ если выйду 1 в 3, мне отвечает администратор ДА. я это и делаю понимаю что отлечу по итогу, администратор откидывает за уход от рп.
Хочу чтобы администратор лично прикрепил откат моего нарушение, в случае признание администратора своей вины, пускай сама лично занимается моим востановление на ту же должность в фиб

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Хочу чтобы администратор лично прикрепил откат моего нарушение, в случае признание администратора своей вины, пускай сама лично занимается моим востановление на ту же должность в фиб
Администратор говорит что якобы мне дали пощечину, а после я начал бить - .

НО ЭТО СНОВА КЛЕВЕТА!

док-ва что я начал бить раньше пощечины -
((время предложения пощечины, время удара моего))

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Даже на этом откате видно, что он не договорил до конца отыгровку залома, руки я поднимал до этого, 2 раза грабить нельзя, про руки также пишется в логах что они поднимались до этого, отыгровка пощечина была на 2 секунды позже чем я вышел в них, каким образом тут уход от рп? Если это пг

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
254
17
На связи старший состав этого человека, такой вопрос, Машка ты сама ему сказала что это пг, крайм не успел дать леща перед тем как он начал бить, не вижу тут ухода от рп от своего человека, вы сказали что 1 в 3 это пг, затем он начал бить и только тогда ему дали леща, не вижу тут ухода от рп.

Реакции: RomanKZR

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
не вижу где ему руки заломали, откат жду
по откату маши, тайм код 0:11 ((взял силой обе руки человека напротив)) все он уже не может двигаться а он бить начинает, уход от рп...(

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244
Мы ждем ответа га/зга. Не нужно ничего писать в жалобе, которая к вам никак не относится.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Взял обе руки человек, и все больше нечего не сказал, отыгровка опять же не полная, тем более сделанная во время того как я уже напал

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Это мое руководство, ваше действие осуждает любой сотрудник фиб на данный момент, вы обесценили свое слово, а помимо этого вообще обманули, сказав что если я нападу на них отлечу за пг, а по итогу откинуть за уход от рп, об этой ситуации в курсе весь состав федерального бюро, не один человек из них не согласен с вами, по моему мнения вы просто не компетентный администратор и все.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Выход в 1 в 3 это безусловно пг, вам ответили на данный вопрос. Перед там как провести какие-либо действия, на тайм-коде 0:10, игрок заломал вам руки, с вами начали взаимодействовать. Отказ от рп/уход от отыгровок = уход от рп.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Это мое руководство, ваше действие осуждает любой сотрудник фиб на данный момент, вы обесценили свое слово, а помимо этого вообще обманули, сказав что если я нападу на них отлечу за пг, а по итогу откинуть за уход от рп, об этой ситуации в курсе весь состав федерального бюро, не один человек из них не согласен с вами, по моему мнения вы просто не компетентный администратор и все.
Обмана тут нет, внимательнее слушайте окружающих игроков и их взаимодействия с вами.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
754
93
Я приложил доказательство в самом начале жалобы, что отыгровка или предложение пощечины пришло на 2 секунды позже удара! ЭТО ФАКТ!

На месте администратора просто стоит принять косяк, выплатить компенсацию, снять варн, чтобы я вернулся на прежнюю высокую должность фиб

Реакции: Kesha_Versetti

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Выход в 1 в 3 это безусловно пг, вам ответили на данный вопрос. Перед там как провести какие-либо действия, на тайм-коде 0:10, игрок заломал вам руки, с вами начали взаимодействовать. Отказ от рп/уход от отыгровок = уход от рп.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.