Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
80
10
Имя персонажа
Karmen Forgotten
Логин
Karmen_Vego
CID персонажа
2H2B
Дата
12 Янв 2025
Время
00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
_karmen_
Пушили Фз, на КПП стояли нефраки в чёрном, мы их приняли за госку и убили, в конце когда тип говорит мы мирные я убрал ствол, и нас откидывают за Дм, мы откуда должны знать мирные они или нет.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,823
244
Ожидайте ответа га/зга

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,129
962
Пушили Фз, на КПП стояли нефраки в чёрном, мы их приняли за госку и убили, в конце когда тип говорит мы мирные я убрал ствол, и нас откидывают за Дм, мы откуда должны знать мирные они или нет.
На вашем откате прекрасно видно как вы начинаете открывать огонь без разбора по игрокам. Они не представляют вам опасности, не вооружены, да и говорят, что они "мирные", в ответ на это вы отвечаете "хорошо, приятного плавания ребят".
мы откуда должны знать мирные они или нет
У сотрудников силовых гос. структур стоит запрет на приезд и участие в специальных операциях без формы, за что их наказывают. 224867

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
80
10
На вашем откате прекрасно видно как вы начинаете открывать огонь без разбора по игрокам. Они не представляют вам опасности, не вооружены, да и говорят, что они "мирные", в ответ на это вы отвечаете "хорошо, приятного плавания ребят".

У сотрудников силовых гос. структур стоит запрет на приезд и участие в специальных операциях без формы, за что их наказывают. Посмотреть вложение 224867
Откуда я знаю вооружены они или нет, была инфа что два типа на кпп, в чёрном, потом только увидели что они в водолазных костюмах, и если они мирные, что забыли рядом с охраняемым объектом, к тому же выстрелы были слышны и они должны были испугаться и убежать, а не стоять перед кпп

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
80
10
Откуда я знаю вооружены они или нет, была инфа что два типа на кпп, в чёрном, потом только увидели что они в водолазных костюмах, и если они мирные, что забыли рядом с охраняемым объектом, к тому же выстрелы были слышны и они должны были испугаться и убежать, а не стоять перед кпп
И добавлю что я перестал стрелять когда тип сказал что мирный, то что его добили из-за малого кол-ва хп не моя вина

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
291
28
Род занятий
Анкул

У сотрудников силовых гос. структур стоит запрет на приезд и участие в специальных операциях без формы, за что их наказывают. Посмотреть вложение 224867
А вот когда на банке человек стоит в стороне и ничего не делает, то потом убивают и кафают и это нормально да ?

Реакции: karmen

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
205
я здесь тоже не вооружен и не предоставлял опасность госсникам, но почему то умер🙃

Реакции: karmen

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47

Так же уважаемый, Мигель, вы используете в качестве аргумента информацию, которая не доступна крайм игрокам. На вашем скрине явно видно, что скрин сделан с дискорда Армии. Да, данная информация есть в дискорде "Красная Кнопка", но опять же это дискорд государственных структур. Стоит учитывать, что: во первых - не у всех игроков крайма есть к нему доступ, во вторых - мы не обязаны его изучать и учитывать. Правила сервера для игроков гос. структур написаны на форуме, а конкретно в разделе "Правила государственных структур". В нем данной информации нет. Если и аргументировать свой ответ какими-то правилами или разъяснениями, как на скрине, то будьте любезны использовать то, что можно найти на форуме.

И да, касаемо жалобы, которую ребята прикрепили. В чем же отличие от ситуации, за которую откинули наших ребят. Ситуации почти идентичны, но только госников почему-то не откидывают. Данные слова я говорил Марии, когда мы с ней разговаривали почти сразу же, как она выдала нарушение. На что она сначала промолчала, а потом сказала любимую фразу большей части админ состава "Не согласны - ЖБ на форум".

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Касаемо самой жалобы. Если внимательно посмотреть, то на тайм коде 0:01 видно, что сотрудник армии откинул щит. Выезжая с территории армии, из авто выходят 2 сотрудника гос. структуры (тайм код 0:13), которые впоследствии начинают файт. Стоит учесть, что форма госки темных тонов (если сравнить людей с 0:13 и 0:15 то форма довольно таки похожа) и во время файта никто не будет разбираться гос это или не гос. Точно так же как и сами гос. структуры.

Условно, на банки приехали ОЛДы (форма - желтый верх) и рядом проезжает человек в желтой верхней одежде, то он тоже будет убит. Ситуация абсолютно идентичная. И если посмотреть жалобу, которую прикрепили ребята в комментариях, то можно сделать вывод, что со стороны крайма это нарушения, а со стороны госки:
"Они это не поймут, тоже самое, если вы просто перед банком стоите, а по вам стреляют
Общаться нужно в стороне, а не перед банком, который грабят " Цитата Selvatore Ferrari

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Считаю, что администрация в данной ситуации не права, мирные или нет, нападение на ФЗ очень рисковая вещь. Принцип тут должен быть как с ящиком, приехали на ящик или на ФЗ (в вашем случае), будьте готовы отхватить. Случайные жертвы не редкость.

Реакции: vcenyc

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Проведу беседу с ГА и зГА на этот счёт:

Считаю, что администрация в данной ситуации не права, мирные или нет, нападение на ФЗ очень рисковая вещь. Принцип тут должен быть как с ящиком, приехали на ящик или на ФЗ (в вашем случае), будьте готовы отхватить. Случайные жертвы не редкость.

Реакции: vcenyc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.