Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
235
71
Имя персонажа
Alfredo Malevolence
Дата
27 Июн 2025
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
forum
Данный некомпетентный администратор заглушил мне ООС чат за оффтоп в дб, но я просто просил людей не оффтопить, ведь мне это мешает, и вместо того чтобы правильно исполнять обязанности администратора она решила замутить невинного игрока. Я понимаю, что этот администратор имеет ко мне личную неприязнь, но прошу старшую администрацию урегулировать этот вопрос, ведь её личная неприязнь по отношению ко мне не должна сказываться на моей игре. Я огорчён:(

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
235
71
Жду компенсацию в размере 10 МРОТ! :mad:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,103
286
Данный некомпетентный администратор заглушил мне ООС чат за оффтоп в дб, но я просто просил людей не оффтопить, ведь мне это мешает, и вместо того чтобы правильно исполнять обязанности администратора она решила замутить невинного игрока. Я понимаю, что этот администратор имеет ко мне личную неприязнь, но прошу старшую администрацию урегулировать этот вопрос, ведь её личная неприязнь по отношению ко мне не должна сказываться на моей игре. Я огорчён:(
Личная неприязнь? А вы кто?)
Вы не администратор, не стоит оффтопить в деп, мут получили и вы и второй сотрудник. На ваших скринах все видно. Ожидайте ответа га/зга

Auerrr

Шеснарик
Режим чтения
31 Май 2023
516
85
Альфреда сам всех мутил, а щас плачет. Анлак

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
235
71
Личная неприязнь? А вы кто?)
Вы не администратор, не стоит оффтопить в деп, мут получили и вы и второй сотрудник. На ваших скринах все видно. Ожидайте ответа га/зга
не надо прикидываться, это подло

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,521
2,121
Вы уже не администратор, не нужно подобное писать в департамент.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.