N Nizkiyflexg Житель штата 28 Мар 2020 44 1 Четверг в 01:29 #1 Имя персонажа Liam Mills CID персонажа A13 Дата 30 Окт 2025 Время 00:36 Никнейм администратора Maria Moretti Обратная связь Firrade убивали госника который по нам стрелял после фз в солищу потом он нрд и уход от рп делает а отлетаю только я)тык)
убивали госника который по нам стрелял после фз в солищу потом он нрд и уход от рп делает а отлетаю только я)тык)
★︎ moretti ★︎ s1 Администратор S1 15 Сен 2020 2,411 325 Четверг в 01:34 #2 Пишите жалобу на гос, у меня сотрудник не прогружался и я его не видела
N Nizkiyflexg Житель штата 28 Мар 2020 44 1 Четверг в 02:52 #3 ★︎ moretti ★︎ написал(а): Пишите жалобу на гос, у меня сотрудник не прогружался и я его не видела Нажмите для раскрытия... покажите откат)
★︎ moretti ★︎ написал(а): Пишите жалобу на гос, у меня сотрудник не прогружался и я его не видела Нажмите для раскрытия... покажите откат)
N Nizkiyflexg Житель штата 28 Мар 2020 44 1 Четверг в 02:53 #4 вы думаете я по приколу да так странно катался?) первый момент Второй момент где пред? Третий неправильная выдача наказания за 5 метров нрд без преда)))))))))
вы думаете я по приколу да так странно катался?) первый момент Второй момент где пред? Третий неправильная выдача наказания за 5 метров нрд без преда)))))))))
★︎ moretti ★︎ s1 Администратор S1 15 Сен 2020 2,411 325 Четверг в 09:11 #5 На вашем же откате видно нрд от вас, предупреждать я не обязана
N Nizkiyflexg Житель штата 28 Мар 2020 44 1 Четверг в 14:28 #6 ★︎ moretti ★︎ написал(а): На вашем же откате видно нрд от вас, предупреждать я не обязана Нажмите для раскрытия... на моем же откате видно я проехал 5 метров и то потому что тип просто уходил от рп)
★︎ moretti ★︎ написал(а): На вашем же откате видно нрд от вас, предупреждать я не обязана Нажмите для раскрытия... на моем же откате видно я проехал 5 метров и то потому что тип просто уходил от рп)
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 23,971 2,312 Вчера в 15:13 #7 ★︎ moretti ★︎ написал(а): Пишите жалобу на гос, у меня сотрудник не прогружался и я его не видела Нажмите для раскрытия... Прикрепи откат с ситуации
★︎ moretti ★︎ написал(а): Пишите жалобу на гос, у меня сотрудник не прогружался и я его не видела Нажмите для раскрытия... Прикрепи откат с ситуации