Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKYBNH

Житель штата
10 Янв 2026
5
0
Discord
rocket_manera
Имя персонажа
Choppa Sky
Дата
10 Янв 2026
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
rocket_manera ДС
Мой игровой сид 8T3Q
Администратор откинул за уход от рп, хотя подчинялся всему. В ответ в репорте услышал вы перекидывали вещи из инвентаря в сумку. Играю я по правилам проекта, даже когда сказали сумку одеть я ее одел. В правилах проекта нету такого пункта, подпункта где написано что нельзя перекидывать вещи из инвентаря в сумку. Все администраторы говорят нужно играть по правилам проекта, но какой я пункт нарушил мне так и не сказали. Рп все отыграл, все изъяли, мне сказали иди с поднятыми руками, я пошел и меня откинули за уход от рп. Не нужно обычным администраторам придумывать правила которых не существует и которые не прописаны на форуме, просьба снять наказать и провести проф беседу с данным администратором

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,841
2,080
Похожая ситуация с вами https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-8t3q.563794/

Вам поднимают руки вы снимаете все ганы и прячете их в сумку и после снимаете сумку чтобы ваше оружие не украли
Это является уходом от рп

SKYBNH

Житель штата
10 Янв 2026
5
0
Discord
rocket_manera

SKYBNH

Житель штата
10 Янв 2026
5
0
Discord
rocket_manera
Похожая ситуация с вами https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-8t3q.563794/

Вам поднимают руки вы снимаете все ганы и прячете их в сумку и после снимаете сумку чтобы ваше оружие не украли
Это является уходом от рп
Мне после того как изъяли все что можно сказали иди с поднятыми руками прямо не оглядываясь и обычным шагом, я пошел и меня откинули

SKYBNH

Житель штата
10 Янв 2026
5
0
Discord
rocket_manera
Ожидайте ответа га/зга
Администратор с именем артем меня предупредил, после чего я перестал данным заниматься и они все изъяли, если нужен будет скриншот с предупреждением артема я предоставлю

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,938
308
Выдано верно, тем более не первая такая ситуация с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.