Жалоба на Mark Cezk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кент

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
31
7
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Логин
Nikita887
Дата
17 Ноя 2021
Никнейм администратора
MArk Cezk
Обратная связь
𝕕𝕒𝕫𝕫#1062
данный администратор заблокировал меня на 7 дней за оск. родни по этой жалобе тык , хочу узнать, почему за "сын топлы" мне выдали бан, а не мут?
дали мут за "сын толпы" и если хорошо поискать, то было достаточно жалоб по данной теме и всем игрокам выдавался мут, а не бан на 7 дней. Прошу пересмотреть админа видео, потому что в описание под жалобы на меня было написано "Человек назвал меня сыном хорошей девочкой. "

AndreykaPRO

Житель штата
25 Июл 2021
39
0
Забей они мне тоже бан дали а челу пару мин назад мут

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
данный администратор заблокировал меня на 7 дней за оск. родни по этой жалобе тык , хочу узнать, почему за "сын топлы" мне выдали бан, а не мут?
дали мут за "сын толпы" и если хорошо поискать, то было достаточно жалоб по данной теме и всем игрокам выдавался мут, а не бан на 7 дней. Прошу пересмотреть админа видео, потому что в описание под жалобы на меня было написано "Человек назвал меня сыном хорошей девочкой. "
Добрый день я Tom Tudasuda 1KP7 меня наказывали мутом на 3 часа по вот этой жалобе тык
Разблокируйте данного человека и дайте печенек цезку за не правильное выдачу наказания и моральную компенсацию

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Перевыдам. Хотя вообще оставлял бы баны и выдавал за подобное. Менять фразочки, чтобы звучало не оскорбительно - но оставался смысл = много ума не нужно..
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.