Жалоба на Mark Cezk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Sasha_Novikov
CID персонажа
YIZ
Дата
28 Мар 2022
Время
2:30
Никнейм администратора
Mark Cezk
Обратная связь
🍷 I'm sorry but I'm dead 🍷#8888
Ну давайте с начало я оттолкнул машину "акулу" Ибо меня она перекрыла "всё было на заводе" Он разумеется оскнул меня и уехал вижу литит пуля #### по колесу и бах всё -колесо спустя некоторое время кидаю репорт Марк начинает спекатт его кент меня прям у бота убивает -- и ему дают 80 минут вместо 120 и Варна на что я пишу в аск тип какие 80 мин перевыдай 120 мин и дай варн на что Марк мне говорит вы его байтили на дм "прошу заметить я вёл диалог с 365" Прошу перевыдать наказание -- Незнаю для чего но -_-

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,820
4,040
Администрация вправе выдать наказание меньше, но не больше
Ровно так же, как и в мелком нарушении предупредить человека, а не сразу наказывать
Поэтому 80 минут вполне могло быть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,820
4,040
В первую очередь, хотелось бы напомнить, что основная задача администратора - это помощь игрокам, а не наказания.
Если игрок нарушает по незнанию или в силу других обстоятельств, которые не требуют незамедлительного решения,
то рекомендуется предупредить игрока о том, что если он не прекратит нарушение, то будет наказан.
Однако, стоит отметить, что в первую очередь это лишь рекомендация руководства проекта и в случаях любого вредительства, игрок будет незамедлительно наказан.

Время в регламенте определенно границами, возможно выдать меньше, больше - запрещено
Время не суммируется и выдается по максимальному наказанию. Если было DB и DM, выдается за DM
Желательно предупреждать игроков о возможном наказания, в случаях если его поведение не несет
видимый ущерб другому игроку

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,820
4,040
Надеюсь ответил на ваши вопросы, закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.