Жалоба на Mark Mazura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ser4ik

Житель штата
13 Дек 2021
8
0
Имя персонажа
Sergey_Yagarasi
Логин
Sergey_Ashotovich
Дата
17 Дек 2021
Никнейм администратора
Mark Mazura
Обратная связь
Ser4ik#3495
Стрелялись за бусик группой, меня убили. Я поехал домой и проезжал за 2 улицы от ящика. Прилетело предупреждение на 7 дней, посадили в Деморган за RK.
К тому вот правило: Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Следовательно, я не стрелял и данное наказание является полностью некомпетентностью модератора/администратора
Отката нету, но это не повод выдавать пред и кикать с группировки так как у вас тоже ибо оружие я не доставал

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Скриншот наказания предоставьте

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Приветствую, вот откат вашей первой смерти а вот вы вновь на ящике нарушения (вы писали в чат) вот третий откат, ожидайте ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Ser4ik

Житель штата
13 Дек 2021
8
0
В правиле прописано стрельба, а я просто мимо проезжал так как карта показывала маршрут, наша база буквально за бусиком и я ехал за машиной чтобы везти нужды группировки... Я не стрелял как вы сами видите

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы целенаправленно проехали через ящик, хотя дорога была рядом.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.