Жалоба на Mark Mazura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
2C36
Дата
16 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Mark Mazura
Обратная связь
Desperulkin#8189
Если не ошибаюсь мы реанимировали человека 3 раза не для того чтобы его откинуть, а для того чтобы отыграть рп от которого он уходил. Администратор по другому считает. Хочу услышать мнение ГА об этой жалобе.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Добрый день, в чём суть Вашей жалобы?, игрок сделал PG которое переходит в уход от РП, игрок будет наказан за "Уход от РП", что тут не так?, Вы сами в жалобе писали что это PG которое переходит в Уход от РП, теперь Вы считаете по другому?. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
405
20
Добрый день, в чём суть Вашей жалобы?, игрок сделал PG которое переходит в уход от РП, игрок будет наказан за "Уход от РП", что тут не так?, Вы сами в жалобе писали что это PG которое переходит в Уход от РП, теперь Вы считаете по другому?. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Так ты его откидываешь за пг когда там пг переходящие в уход от рп

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Мне вот интересно ты ему дал 80 за пг, а за пг - уход от рп даётся 180, а в нашем случае когда игрок просто отказался играть рп после 3-ёх ремов ничего не поменялось и он говорил да мне очень жаль я отплаваю 180, я думаю что тут очевидно должно быть наказание в виде бана.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Мне вот интересно ты ему дал 80 за пг, а за пг - уход от рп даётся 180, а в нашем случае когда игрок просто отказался играть рп после 3-ёх ремов ничего не поменялось и он говорил да мне очень жаль я отплаваю 180, я думаю что тут очевидно должно быть наказание в виде бана.
С Чего Вы взяли, что я откинул на 80?, Вы это видели?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
С Чего Вы взяли, что я откинул на 80?, Вы это видели?
Нет, обычно уточняется ПГ - 80 минут, ПГ -> Переходящее в Уход от РП -180 | 3 дня, тогда другой вопрос, наказание на ваше усмотрение. Но было много подобных моментов, в который хватало 1 рема для бана человека если он отказался играть рп, а мы делали всё чтобы игрок 1YL3 продолжил рп ситуацию, а не просто поплавал, тем более он был так уверен и так уверенно говорил что он поплавает 180 и ему будет очень жаль, почему же не дать наказание строже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.