Жалоба на Mark Mazura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,937
1,204
Имя персонажа
Nikita Britvenko
Логин
Brotva
CID персонажа
2ORY
Дата
3 Окт 2022
Время
10:04
Никнейм администратора
Mark Mazura
Обратная связь
b r i#0120
Не согласен с решением администратора, материнская плата никак не завуалирована оскорбления родных.
Там была 8-9 секундная пауза за которую у меня мог забагаться микро, я помню отчётливо, говорил без остановки <333

пук :) - ccылка на откаты.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,937
1,204
+к этому был момент как они меня кошмарили по поводу моей фамилии, то что я из Украины и т.д. , хоть это даже не так, у него по любому остался не обрезанный откат, так что если он мужик, пусть покажет дальше.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Добрый день. Смысл отвечать на нарушение нарушением?, если игрок что то говорил про Вашу национальность и тому подобное, просто стоило подать жалобу на игрока а не говорить " Я Твою материнскую плату в рот желаю всего доброго", тут и Ежу понятно о чём идёт речь. Ожидайте ответа от ГА.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,937
1,204
" Я Твою материнскую плату в рот желаю всего доброго" - разве там не было 9-и секундной паузы? Обычно люди сразу говорят.., а Вы я так понял её не заметили, за 9 секунд можно ещё покрыть человека не очень хорошими словами, в редких случаях конечно же, или просто добавить по типу слова "Ничего.", ну слушайте, так много слов в женском роде, почему вы сразу подумали об этом?

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,937
1,204
Считаю что за это я смогу отсидеть 1 день мута, хоть и максимум по муту 3 часа.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Бред не несите.
Блокировка остаётся в силе. Здесь выдам режим чтения, за обман Администрацию и оффтоп в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.