Жалоба на Marlin Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Rozitski

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
69
30
Discord
pressf9079
Имя персонажа
Shekel Rozitski
Логин
findyourlife
CID персонажа
1YCI
Дата
29 Июл 2024
Время
18:45
Никнейм администратора
Marlin Prada
Обратная связь
Forum
Ссылаясь на статью:
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

я был в праве отказать в дальнейших действий, Даже при отказе меня откинули за пг хотя само ограбление прошло как по маслу ни каких ic причин на данные действие не было.
Тык
Док-ва Наказательвство-Тык

Реакции: Harley Grechinberg

Vlad Rozitski

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
69
30
Discord
pressf9079
Так же хочу подметить то что администратор пытается показать данную ситуацию как отказ от ограбление, хотя ограбление было сделано, Но увы не попало на откат администратора.

Реакции: Harley Grechinberg

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
1.14.8 о похищении и похищенном
А так, изначально отыгрывается, а после уже разбираетесь кто прав, а кто виноват
Тут же вам угрожают оружием, а вы "я не буду играть эту ситуацию"

Закрыто в пользу администрации

Реакции: Vlad Rozitski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.