Уважаемая, по порядку.
Начнём как говорится с начала :
Вы прилетаете на камни, и говорите человеку (который день назад вас убил в холле что приехали по маяку) что он в розыске
что является откровенным МГ (
Тык). Далее он начинает высказывать вам какую-то ересь, за что вы достаете в ЗЗ (по правилам сервера
Тык ) оружие без отыгровок и начинаете всаживать пули в человека, что является ДМом в ЗЗ ну и ПГ.
Далее, естественно вас убивают окружающие (среди которых два моих кадета), это логично и обосновано - когда человек достает оружие и без причины начинает стрелять.
После чего вы все что в вас накопилось начинаете высказывать в сторону уже непричастного к ситуации сотрудника (Док-ва -
Тык )
К сожалению у меня уже пропали логи чата, в которых она написала раз сто "УЛЕЕЕЕТИИИИШЬЬЬ ЗА ТККККК".
Прикрепляю чат на котором вы видим как Jell обвиняет Tim'у, а тот ей пытается донести что это не он ей "высказал"
до девушки не доходит. (
Тык)
Далее уже вмешиваюсь я, видя странную ситуацию, запрашиваю у Кадета который был там откат, на котором Джелл прилетает, и после слов в её адрес убивает человека (
Откат Тык).
После чего, эту мадам я решаю уволить, так как такое поведение, и желание отомстить человеку любым способом не допустимо для гос. фракции. Понимаю что нельзя увольнять за ООС нарушения, но когда подобные кадры позорят фракцию, да и очень грубо нарушают правила сервера, вариантов не остается, ибо мало-ли что ещё натворит..
После этого на меня обрушивается волна "Щас я тебе докажу что я права", и в моей личке происходит вот такое вот)
(
Переписка Тык) прикрепил полную переписку по этой ситуации, не имею цели что-либо скрывать, последний скрин особо интересен, на котором мы можем увидеть что правила сервера должен соблюдать видимо сервер, а не его игроки, она не понимает что нарушила, и всеми силами, включая недо-угрозы пытается мне доказать что я не прав.
Не спорю опять же, ООС нарушениями занимается администрация, но подобные ситуации с к сожалению неадекватным поведением от участников фракции как я считаю недопустимы, и было много примеров, когда человека "вовремя" выкидывали, пока он не успел что-то ещё натворить. Да и увал обоснован, так как за DMinZZ положен Warn, и именно это нарушение мы можем увидеть.
Ну и учтем тот момент как она просилась ко мне во фракцию, а по итогу вытворила такое вот.
А если во внимание ООС нарушение не брать, и исходить из IC причины для увольнения, опять же по правилам сервера в ЗЗ находятся камеры, по которым я и увидел многочисленные нарушения Устава и законодательства.
Да и сама девушка не горела желанием проходить кадетскую академию, а хотели поехать на похитку тулиться (не являясь уполномоченным сотрудником по уставу), я пытался донести что нельзя, но она почему-то считает что ей все обязаны потому что стаж в ЛСПД.. И учитываем пропуски обучения ей (Что у нас наказуемо)
Постарался максимально подробно описать ситуацию, ждём рассмотрение ГС/ЗГС.