Жалоба на Martin Ellarium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
24 Дек 2022
Время
3 36
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Martin Ell
Уволил по причине массовые нарушения.
прошу откат от лица лидера.
Выговоров не было у меня, выгнал с фракции за какие то нарушения.
Если увольнять то пускай делает по IC. То что его кенты меня задмили на поляне цветов, и он решил меня за это уволить!

Уволил по этому откату, меня же свои бксд тулят, Лидер пишет что от меня был дм зз.
А то что они ТК меня его не смущает да ?
Откаты по дискорду оформляют ?
+ еще и от 3го лица запись.

Вложения

Последнее редактирование:

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
Уважаемая, по порядку.

Начнём как говорится с начала :

Вы прилетаете на камни, и говорите человеку (который день назад вас убил в холле что приехали по маяку) что он в розыске
что является откровенным МГ (Тык). Далее он начинает высказывать вам какую-то ересь, за что вы достаете в ЗЗ (по правилам сервера Тык ) оружие без отыгровок и начинаете всаживать пули в человека, что является ДМом в ЗЗ ну и ПГ.

Далее, естественно вас убивают окружающие (среди которых два моих кадета), это логично и обосновано - когда человек достает оружие и без причины начинает стрелять.

После чего вы все что в вас накопилось начинаете высказывать в сторону уже непричастного к ситуации сотрудника (Док-ва - Тык )
К сожалению у меня уже пропали логи чата, в которых она написала раз сто "УЛЕЕЕЕТИИИИШЬЬЬ ЗА ТККККК".
Прикрепляю чат на котором вы видим как Jell обвиняет Tim'у, а тот ей пытается донести что это не он ей "высказал"
до девушки не доходит. (Тык)

Далее уже вмешиваюсь я, видя странную ситуацию, запрашиваю у Кадета который был там откат, на котором Джелл прилетает, и после слов в её адрес убивает человека (Откат Тык).

После чего, эту мадам я решаю уволить, так как такое поведение, и желание отомстить человеку любым способом не допустимо для гос. фракции. Понимаю что нельзя увольнять за ООС нарушения, но когда подобные кадры позорят фракцию, да и очень грубо нарушают правила сервера, вариантов не остается, ибо мало-ли что ещё натворит..

После этого на меня обрушивается волна "Щас я тебе докажу что я права", и в моей личке происходит вот такое вот)
(Переписка Тык) прикрепил полную переписку по этой ситуации, не имею цели что-либо скрывать, последний скрин особо интересен, на котором мы можем увидеть что правила сервера должен соблюдать видимо сервер, а не его игроки, она не понимает что нарушила, и всеми силами, включая недо-угрозы пытается мне доказать что я не прав.

Не спорю опять же, ООС нарушениями занимается администрация, но подобные ситуации с к сожалению неадекватным поведением от участников фракции как я считаю недопустимы, и было много примеров, когда человека "вовремя" выкидывали, пока он не успел что-то ещё натворить. Да и увал обоснован, так как за DMinZZ положен Warn, и именно это нарушение мы можем увидеть.

Ну и учтем тот момент как она просилась ко мне во фракцию, а по итогу вытворила такое вот.

А если во внимание ООС нарушение не брать, и исходить из IC причины для увольнения, опять же по правилам сервера в ЗЗ находятся камеры, по которым я и увидел многочисленные нарушения Устава и законодательства.
Да и сама девушка не горела желанием проходить кадетскую академию, а хотели поехать на похитку тулиться (не являясь уполномоченным сотрудником по уставу), я пытался донести что нельзя, но она почему-то считает что ей все обязаны потому что стаж в ЛСПД.. И учитываем пропуски обучения ей (Что у нас наказуемо)

Постарался максимально подробно описать ситуацию, ждём рассмотрение ГС/ЗГС.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уважаемая, по порядку.

Начнём как говорится с начала :

Вы прилетаете на камни, и говорите человеку (который день назад вас убил в холле что приехали по маяку) что он в розыске
что является откровенным МГ (Тык). Далее он начинает высказывать вам какую-то ересь, за что вы достаете в ЗЗ (по правилам сервера Тык ) оружие без отыгровок и начинаете всаживать пули в человека, что является ДМом в ЗЗ ну и ПГ.

Далее, естественно вас убивают окружающие (среди которых два моих кадета), это логично и обосновано - когда человек достает оружие и без причины начинает стрелять.

После чего вы все что в вас накопилось начинаете высказывать в сторону уже непричастного к ситуации сотрудника (Док-ва - Тык )
К сожалению у меня уже пропали логи чата, в которых она написала раз сто "УЛЕЕЕЕТИИИИШЬЬЬ ЗА ТККККК".
Прикрепляю чат на котором вы видим как Jell обвиняет Tim'у, а тот ей пытается донести что это не он ей "высказал"
до девушки не доходит. (Тык)

Далее уже вмешиваюсь я, видя странную ситуацию, запрашиваю у Кадета который был там откат, на котором Джелл прилетает, и после слов в её адрес убивает человека (Откат Тык).

После чего, эту мадам я решаю уволить, так как такое поведение, и желание отомстить человеку любым способом не допустимо для гос. фракции. Понимаю что нельзя увольнять за ООС нарушения, но когда подобные кадры позорят фракцию, да и очень грубо нарушают правила сервера, вариантов не остается, ибо мало-ли что ещё натворит..

После этого на меня обрушивается волна "Щас я тебе докажу что я права", и в моей личке происходит вот такое вот)
(Переписка Тык) прикрепил полную переписку по этой ситуации, не имею цели что-либо скрывать, последний скрин особо интересен, на котором мы можем увидеть что правила сервера должен соблюдать видимо сервер, а не его игроки, она не понимает что нарушила, и всеми силами, включая недо-угрозы пытается мне доказать что я не прав.

Не спорю опять же, ООС нарушениями занимается администрация, но подобные ситуации с к сожалению неадекватным поведением от участников фракции как я считаю недопустимы, и было много примеров, когда человека "вовремя" выкидывали, пока он не успел что-то ещё натворить. Да и увал обоснован, так как за DMinZZ положен Warn, и именно это нарушение мы можем увидеть.

Ну и учтем тот момент как она просилась ко мне во фракцию, а по итогу вытворила такое вот.

А если во внимание ООС нарушение не брать, и исходить из IC причины для увольнения, опять же по правилам сервера в ЗЗ находятся камеры, по которым я и увидел многочисленные нарушения Устава и законодательства.
Да и сама девушка не горела желанием проходить кадетскую академию, а хотели поехать на похитку тулиться (не являясь уполномоченным сотрудником по уставу), я пытался донести что нельзя, но она почему-то считает что ей все обязаны потому что стаж в ЛСПД.. И учитываем пропуски обучения ей (Что у нас наказуемо)

Постарался максимально подробно описать ситуацию, ждём рассмотрение ГС/ЗГС.
Нет не какого мг, есть функция карта, просто вижу скопление сотрудников да и кадеты были там.
Мне много раз говорили пытайся подружится я и пытаюсь это сделать, мне казалось там хорошие игроки. А в итоге там плохие сразу начали меня оскорблять. Да там зона цветов, может я помочь им хочу, я же тоже в корпорации, вот все же как лидер сказал мы учим этике своих сотрудников, но я не вижу этой этики !
Зачем было меня то оскорблять то ? Была ли какая то агрессия когда было покинуто ТС ? Я от себя не вижу, я не кого не оск!
А от них я слышу ЭЭЭ леее сьеб от сюда и тд.
Да и вообще хотелось просто познакомится с сотрудниками, по этому был взят курс на этот полуостров.
У вы подружиться не вышло
Начал какой то игрок ой я дам тычку тебе и тд, это не зз зона.136884 И меня же валят те же кадеты с бксд во главе офицером !
А потом же лидеру скидывают откат как типо я проявляю агрессию, но ведь они сами начали делать это !
Цель моя изначально курса с города была, хотелось познакомится с теми кто был на карте. Но в итоге ничего не выходит (

Лидер не может наказать за оос нарушения, это сделает куратор фракции, жалобу на форум !
Позор как раз от ваших сотрудников которые меня оскорбляют, угрожают расправой и следом же меня Team Kill.

Переписка тут уже ничего не решает. Заключении нон рп увал от Лидера BCSD.136885В поле камеры ? Увидел ты ? Отыграешь камеры эти тут, или на мг упераешься ну ну дали откатик тебе, и решил уволить меня сразу Ок вот админ дал ответ что нет зз как раз на цветах и камнях, я честно не знаю уже кому верить

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Уволил по причине массовые нарушения.
прошу откат от лица лидера.
Выговоров не было у меня, выгнал с фракции за какие то нарушения.
Если увольнять то пускай делает по IC. То что его кенты меня задмили на поляне цветов, и он решил меня за это уволить!

Уволил по этому откату, меня же свои бксд тулят, Лидер пишет что от меня был дм зз.
А то что они ТК меня его не смущает да ?
Откаты по дискорду оформляют ?
+ еще и от 3го лица запись.
Док-ва от 3-его лица.
Если уже так говорить, сотрудники могут предоставить информацию/доказательства или жалобу на того или иного сотрудника лидеру или же его заместителю. Вы были без маски и опознать вас не заставляло труда. Вы сами начали скидывать по безоружному человеку и после пишите ТК, хотя его тут быть не может. Есть на то ic причина.

Касаемо увольнения - IC момент. По хорошему нужно было вызвать вас, задержать и уже дальше проводить упк гос. служащего с присутствием действующего прокурора по Blaine, но на данный период времени мэрия находится в морозе. Решили распорядиться иначе.
Убийство гражданского - IC, а не ООС нарушение. Если вы основываетесь, что вас убили на месте спавна ресурсов - обращайтесь с жалобой на форум и будет вам оос наказание.
Увольнения по ООС причине не заметил.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.