Жалоба на Mason Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roydan

Житель штата
9 Авг 2023
8
0
Discord
fantan1n
Имя персонажа
Cheveka Ryodan
Логин
Roydan
Дата
9 Авг 2023
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
fantan1n
Не админ с отклонением, таких брать=🤡, жду пруфов моего нрд, где когда и почему, а также данный администрулька неуважителен к игрокам, логично что любой игрок не будет любить и хорошо общаться с админами, это прямой показатель того что у меня сгорело из за того что он откинул меня во время выполнения квеста который длится час, оставалось отыграть еще 1 минуту, и данная особа откидывает. На данный момент он удалил свои сообщения в данном чате спецально, чтобы более старшая администрация не заметила его нарушение, в конечном итоге меня откинули за неадекватно общение с администрацией 178296 178297

roydan

Житель штата
9 Авг 2023
8
0
Discord
fantan1n
также посмотрите на названия откатов с его стороны178301178300178302

roydan

Житель штата
9 Авг 2023
8
0
Discord
fantan1n
178303если посмотеть на его заявления на пост, он рассказывает что то про вежливость, но этим и не пахнет, смотря на эти откаты и его общение в дс
178304

Последнее редактирование:

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Вот откатик вашего NRD - тык
Вот скринчик ваших слов в аске - тык
По поводу слов в дс: не вижу в своих словах ничего оскорбительного, чего кстати не скажешь о вас... Вот скринчик вашего ответа на слова другого абсолютно администратора в официальном канале дискорда - тык, которых конечно же уже нету(
Считаю, что наказания, вполне оправдывают ваши действия и не зависят от того, были ли сказаны они на эмоциях или нет.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

roydan

Житель штата
9 Авг 2023
8
0
Discord
fantan1n
Вот откатик вашего NRD - тык
Вот скринчик ваших слов в аске - тык
По поводу слов в дс: не вижу в своих словах ничего оскорбительного, чего кстати не скажешь о вас... Вот скринчик вашего ответа на слова другого абсолютно администратора в официальном канале дискорда - тык, которых конечно же уже нету(
Считаю, что наказания, вполне оправдывают ваши действия и не зависят от того, были ли сказаны они на эмоциях или нет.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
если ты не видишь в своих словах ничего оскорбительного, то бл каким ху... ты видишь что то сокарбительное в аске

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Посмотреть вложение 178303если посмотеть на его заявления на пост, он рассказывает что то про вежливость, но этим и не пахнет, смотря на эти откаты и его общение в дс и игре Посмотреть вложение 178304
Исходя из ваших слов, вы говорите, что где-то увидели не уважительное общение с моей стороны в игре, хотелось бы увидеть хотя бы одно док-во данных слов, ведь без док-в - это просто обычная клевета

roydan

Житель штата
9 Авг 2023
8
0
Discord
fantan1n
Исходя из ваших слов, вы говорите, что где-то увидели не уважительное общение с моей стороны в игре, хотелось бы увидеть хотя бы одно док-во данных слов, ведь без док-в - это просто обычная клевета
в игре не видел, остальное правда:)

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
в игре не видел, остальное правда:)
Очень не разумно редактировать сообщения, ведь при моем ответе на него видно, что было на нем до этого написано.
Если говорить про общение в дс, то хотелось бы также увидеть хоть одно аргументированное док-во не уважительного общения с игроками.

roydan

Житель штата
9 Авг 2023
8
0
Discord
fantan1n
Очень не разумно редактировать сообщения, ведь при моем ответе на него видно, что было на нем до этого написано.
Если говорить про общение в дс, то хотелось бы также увидеть хоть одно аргументированное док-во не уважительного общения с игроками.
все скриншоты предаставлены

roydan

Житель штата
9 Авг 2023
8
0
Discord
fantan1n
тебе 16 лет, на какой админке тебе сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.