Жалоба на Mason Prada. Нужен ответ ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Имя персонажа
Augustine Parliament
Логин
Augustine_Parliament
CID персонажа
3ZDN
Дата
12 Дек 2024
Время
21:23
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
optimist321
Имя персонажа Augustine_Parliament
Логин Augustine_Parliament
CID персонажа: 3ZDN
Дата: 12.12.2024
Время: 21:23
Никнейм Администратора: Mason Prada
Обратная связь optimist321
тут, жалоба на меня, доп. док-ва что меня крашнуло в 20:17
Mason Prada второй раз наказывает меня и в данный момент рассмотрел жалобу очень быстро за пол часа, не посмотрев внимательно, что на скриншоте логов windows в 20:17 когда меня крашнуло и в 20:29 название одинаковое у источника. И так же не запросил доп информацию как делают другие админы, я видел такую же жалобу, где просили доп инфу, но игрок не предоставил её и тогда закрыли, а тут не запросив ничего, хотя доказательство есть, время совпадает. Ну всё равно накажу.

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
85
0
Так у тебя ошибка вылетает, какой бан?) Я недавно сам с такой ошибкой столкнулся, еле убрал. По факту админа нужно наказать по всей строгости, как он вообще стал на пост администрации........

Sebek_Martsik

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
42
9
Discord
sanya_nechiparenko
В данной ситуации вины администратора нету, так в той жалобе виден был выход с игры, он выдал наказание верно, увидев откат я думаю наказание он снимет, т.к вылет реально был, но его вины тут нету и эти ваши фразы, Цетирую: (Так у тебя ошибка вылетает, какой бан?) Я недавно сам с такой ошибкой столкнулся, еле убрал. По факту админа нужно наказать по всей строгости, как он вообще стал на пост администрации........) Не корректные.

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Sebek Martisik, а тебя не смущает что скрин логов windows, я предоставил где видно что в 20:17 когда был арест, меня крашнуло и есть ошибка на это время, а он указывает 29 минута что они не совпадают и они одинаковые по исполнителю не запросив дополнительных доказательств, как делали ранее с такой же жалобой. И Аква ему так же отвечал в моей жалобе на него, что нужно разобраться, а не наказывать, как говорится рубить с плеча. Так что в дальнейшей теме прошу не отвечать и не набивать тут смс, а ждать ответа ЗГА

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вам проще конечно было изначально откат приложить , или же ошибку развернуть именно по тому времени.
Наказание снял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.