Жалоба на Mason Prada. Нужен ответ ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustine Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
46
19
Имя персонажа
Augustine Parliament
CID персонажа
3ZDN
Дата
12 Дек 2024
Время
21:23
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
optimist321
Имя персонажа Augustine_Parliament
Логин Augustine_Parliament
CID персонажа: 3ZDN
Дата: 12.12.2024
Время: 21:23
Никнейм Администратора: Mason Prada
Обратная связь optimist321
тут, жалоба на меня, доп. док-ва что меня крашнуло в 20:17
Mason Prada второй раз наказывает меня и в данный момент рассмотрел жалобу очень быстро за пол часа, не посмотрев внимательно, что на скриншоте логов windows в 20:17 когда меня крашнуло и в 20:29 название одинаковое у источника. И так же не запросил доп информацию как делают другие админы, я видел такую же жалобу, где просили доп инфу, но игрок не предоставил её и тогда закрыли, а тут не запросив ничего, хотя доказательство есть, время совпадает. Ну всё равно накажу.

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
89
0
Так у тебя ошибка вылетает, какой бан?) Я недавно сам с такой ошибкой столкнулся, еле убрал. По факту админа нужно наказать по всей строгости, как он вообще стал на пост администрации........

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
103
30
Discord
ne.perekup
В данной ситуации вины администратора нету, так в той жалобе виден был выход с игры, он выдал наказание верно, увидев откат я думаю наказание он снимет, т.к вылет реально был, но его вины тут нету и эти ваши фразы, Цетирую: (Так у тебя ошибка вылетает, какой бан?) Я недавно сам с такой ошибкой столкнулся, еле убрал. По факту админа нужно наказать по всей строгости, как он вообще стал на пост администрации........) Не корректные.

Augustine Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
46
19
Sebek Martisik, а тебя не смущает что скрин логов windows, я предоставил где видно что в 20:17 когда был арест, меня крашнуло и есть ошибка на это время, а он указывает 29 минута что они не совпадают и они одинаковые по исполнителю не запросив дополнительных доказательств, как делали ранее с такой же жалобой. И Аква ему так же отвечал в моей жалобе на него, что нужно разобраться, а не наказывать, как говорится рубить с плеча. Так что в дальнейшей теме прошу не отвечать и не набивать тут смс, а ждать ответа ЗГА

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вам проще конечно было изначально откат приложить , или же ошибку развернуть именно по тому времени.
Наказание снял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.