Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
https://vk.com/andrey_mikheev209
Имя персонажа
Andrey HoodThugger
Логин
AndreyMikheev
Дата
27 Июл 2024
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
andreycapone
Причина: Выдал ПГ за то что я не поднял руки когда от моего лица остановил 1 человек (2 был невидимый я об этом не знал) я сказал что не вижу человека и игрокам и я уверен что масон спекая за ситуацией тоже слышал что я говорил и я сказал подождите давайте разберемся, во пряки всему администратор принимает решение выдать мне пг не дав мне договорить и не остановив процесс когда я об этом просил.
Так же попрошу опру от администратора от его лица.

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194
А теперь смотрите, первый момент, вместо того, чтобы орать "я тебе покажу, дискорд свой дай" в момент рп ситуации с вами, вы могли написать аск чтобы вам помогли.
Второй момент, на тайм-коде 00:05 чётко видно, как второй человек которого у Вас "не видно" пишет в чат "из машины!", и Вы это 100% увидели бы, даже если самого игрока у Вас не видно. Исходя из этого не сложно было догадаться, что тут всё таки есть второй человек.
Док-ва нарушения
клик

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
А теперь смотрите, первый момент, вместо того, чтобы орать "я тебе покажу, дискорд свой дай" в момент рп ситуации с вами, вы могли написать аск чтобы вам помогли.
Второй момент, на тайм-коде 00:05 чётко видно, как второй человек которого у Вас "не видно" пишет в чат "из машины!", и Вы это 100% увидели бы, даже если самого игрока у Вас не видно. Исходя из этого не сложно было догадаться, что тут всё таки есть второй человек.
Док-ва нарушения
клик
В таком случае я не разбирался кто мне это написал

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
Ну вот нужно было разобраться. Я так понимаю, вопрос урегулирован?
Какая разница наказание я уже отсидел, просто не понимаю почему вы не остановили рп процесс, да может от части моя вина в том что я не написал в аск но в этом случае у меня был другой ход мыслей и я даже не знал что вы за мной следите, если бы знал сказал чтобы вы спустились и остановили рп процесс так как я 2 игрока просто не видел, я видел что кто то мне написал остановится я думал это был водитель но второго игрока я не увидел.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Приветствую, ознакомился с откатом
Игроков действительно было двое, да и даже если один, как минимум на вас направили оружие
А вы используя ООС информацию переговариваетесь с игроками, нежели обратиться к адм. или отыграть
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.