- 25 Авг 2022
- 92
- 41
- Discord
- re5l8x
- Имя персонажа
- Nikolay Aderio
- Логин
- refleX
- CID персонажа
- 3UE6
- Дата
- 27 Июл 2024
- Время
- 21:41
- Никнейм администратора
- Mason Prada
- Обратная связь
- re5l8x
Не поделили машину с сослуживцами, начали драться за место и применять табельное оружие, где после этого получили предупреждение за нрп поведение с этим наказанием не спорю, но после чего администратор мне выдает наказание за ТК хотя ни одна пуля не попала по игроку. ТЫК - откат от моего лица
- выдача за тк. - получение варна
В правилах сервера написано, что ТК - это убийство или нанесение урона члену своей фракции. Я не наблюдаю нанесение какого либо урона члену своей фракции, я стрелял исключительно по колесам дабы от меня не уехали.
Так-же у меня есть редукс, где слышно, когда ты попадаешь по игроку, но я пересматривая свой откат не услышал данного звука - следовательно я не попал.
Прошу снять с меня предупреждение и деморган за ТК.
- выдача за тк. - получение варна
В правилах сервера написано, что ТК - это убийство или нанесение урона члену своей фракции. Я не наблюдаю нанесение какого либо урона члену своей фракции, я стрелял исключительно по колесам дабы от меня не уехали.
Так-же у меня есть редукс, где слышно, когда ты попадаешь по игроку, но я пересматривая свой откат не услышал данного звука - следовательно я не попал.
Прошу снять с меня предупреждение и деморган за ТК.