Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortem

Житель штата
28 Янв 2024
13
0
Discord
Fortem0951
Имя персонажа
Valery Belyakov
Логин
tailor13rus
CID персонажа
3mtd
Дата
10 Авг 2024
Время
14:22
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
[email protected] fortem0951
Посадил в деморган, по причине PG прошу обьяснения пишет обращайся на форум, пишу Жалобу на него и двух игроков, которые залетели к нам на завод и реешили ограбить в городе в дневное время. нас было 3, я (valery belyakov) два моих друга, Oleg Senkin. Vlad Bobkov, я достал оружие так как подьехали два друга, на видео видно что я начал обьяснять (в своей манере) что они не правы https://disk.yandex.ru/i/T6xzeLi9dYcWyA (фотоответ) https://disk.yandex.ru/i/QRrBNJxxO1aUtQ видео откат

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194
Давайте изначально не будем обманывать
Начнём с того, что Вы находитесь в группировке, и никак не могли быть на заводе корпорации.
Второй момент, это то, что Вы выходите на улицу, Вам говорят "руки поднимаем", и Вы начинаете их оскорблять, тут как минимум за это можно выдать наказание.
Следующий момент, я не видел отыгровки, что Вы кидаете сигнал помощи либо что-то тому подобное, Вы выходите на улицу и буквально менее чем за минуту приезжают Ваши друзья, которые скорее всего приехали по "сметане".

Вот откат вашего нарушения: тык

Fortem

Житель штата
28 Янв 2024
13
0
Discord
Fortem0951
поясняю, мои друзья сидят со мной в дс, они ехали за мной со второй машиной снабжения, это не завод написал не рпавильно каюсь, это производство наркотиков в нашей группировки, Эти два типа, начали по мне стрелять без предупреждения прежде чем я завез машину снабжения на чекпоинт, не было отыгровки ( этот момент я не записывал) они без отыгровки стреляли по мне, я залетел в гараж, включил запись и вышел, как минимум, сейчас грабить нельзя, я героя из себя не строил и гп было с их стороны, так как нас было 3, а их 2, и я требую вас позвать третье лицо, так как у нас с вами конфликтная ситуация! и плюсом ко всему первыми открыли огонь они без IC причины по моему товарищу, так что все было сделано в рамках правил проекта!

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194
Вы сейчас сами признаётесь что ушли от рп в интерьер, правильно понимаю?
То, что Ваши друзья сидят с вами в дс, и исходя из дс узнали что Вас собираются грабить это и есть "сметана"
По рп они никак не могли узнать, что Вас грабят, если Вы не кинули щит.

Fortem

Житель штата
28 Янв 2024
13
0
Discord
Fortem0951
я зашел и вышел, не отсиживал там, разные вещи, броник не переодевал, не крысился, правила уже прочитал, не знал про это в гс слышно что я говрою это не как "персонаж" а отвечаю про нон рп поведение, вы следить начали поздно, они начали стрелять по мне первоначально когда я был на машине снабжения без каких либо отыгровок и причин, во вторых на вашем откате и на моем откаате видно что когда подьехала вторая машина, даже пускай "отыграем" рп, хотя большинство болт клали на него, и к сожалению наша корпа не в их числе, стараемся всегда отыгрывать, они начали стрелять по нему без причины, без угрозы, какого дьявола то посадили только меня, категорически не согласен с наказанием, но черт уже с ним отсижу жо конца, но требую посадить двух "супер отыгровщиков" в дм, за не отыгровку ограбления!!!! а то у вас всегда отмазки я не вижу нарушений, нет причин для наказания, а как коснулось меня так охереть все сразу увидели, только вот проблемма как обычно с опазданием!!!!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Вас буквально за ваше общение спокойно можно было наказать
Наказание выдано верно, закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.