Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demenew

Житель штата
5 Дек 2024
1
0
Имя персонажа
Alexandr Wolkow
Логин
Alex_Woolf
CID персонажа
3MOX
Дата
4 Дек 2024
Время
01.01
Никнейм администратора
Mason Prada <3
Обратная связь
https://vk.com/demenew_aleksandr
Захожу в игру, а я оказывается в деморгане. Админ обрезок видео одобрил и выдал мне нарушение. Как так? Может вы запросите полное видео? Нет сразу нарушение и не более... Теперь я поясню и покажу что и как было. Чтобы вы посмотрели всю картину. Требую снять с меня предупреждение дмг я уже отсидел спасибо!
Поступила жалоба на меня просто не о чем, а админ ее одобрил - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-3mox.500067/ чекайте.
  1. Я ехал по дороге в корпу, перегонял транспорт с грузом, врезался в афк полицейского, который был один без напарника. Я доехал до въезда в корпу, попросил полицейского, сказал ему давай я транспорт припаркую устал на этом дравалете ехать, выйду и ты мне выпишишь штраф, хоть посади без разницы. Полицейский сказал "Хорошо", это есть на видео его ответ.
  2. Я припарковал транспорт и вышел к нему, подал документы, познакомились, обменялись телефонами. И тут какой-то чел выходит из богажника служебного транспорта и говорит что он лежа в багажнике подал на меня жб на форум. Кто это? Что делает в багажнике служебного авто? Вопрос странный. Вообще не понятная ситуация, я попросил въехать и припарковать авто, мне было разрешено это сделать сотрудником. Он дал согласие, а жалоба от человека который лежал в богажнике. Он ничего не слышал, взял обрезок видео и все.
  3. После того как я предоставил документы и был проверен сотрудником, данный персонаж отозвал меня в сторону и как верховный суд начал задавать вопросы, зачем я уехал, и т д. Я никуда не уехал, я договорился и вышел чтобы мне выписали штраф. Зачем данный персонаж катается в багажнике сотрудника полиции и пытается обмануть всех и привлечь внимание?
Как админ, рассматривая жалобу не увидел, что тут был договор и четко видно полицейский меня пропустил, не я его сбил, а он дал дорогу. Обман поступивший в мою сторону, заведомо выбранное с отключенным моим голосовым. Это просто треш. Хорошо у меня со стрима остались части видео. Как админ услышал мой голос что я говорил и как проехал? Может это реальное РП когда с полицейскими можно поговорить и попросить, дать слово. Я дал слово и выполнил его я не слился я вышел и дал документы.

Считаю наказание не правомерно, выданный мне срок дмг и предупреждение просто образовалисчь на ровном месте от какого-то человека с багажника))) Че он делал в багажнике? Это напарник? почему не в форме? Почему не представился и не отыграл РП? КТО ЭТО? админ поясни, ты же одобрил.... КТО ЭТО??? вся моя подписота требует завтра стрим а мы понять не может кто это. Что за тело катается в багажнике служебного полицейского авто!

Теперь изучаем виде все как было:
Тык Тык

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Снял предупреждение.
Но почему нельзя было сразу решить вопрос , пока вы находились ещё в автомобиле , потому-что со стороны его жалобы выглядит действительно как уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.