Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alikowww

Житель штата
17 Ноя 2024
19
1
Discord
alikowww
Имя персонажа
Alikow Alashhammerix
Логин
madikow_
CID персонажа
3R5W
Дата
9 Дек 2024
Время
19 34
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
ds alikowww
Данный администатор меня забанил на оск родных когда я его не оскал родных не говорил что маму твою желаю всего доброго и так далле если считаеться житель штата за оск родных тогда извините не хотел про он с читами играет я вам клянусь он по кд мне дает в голову и так далле за это он меня оскает и вывел на эмоцию извините не хотел ! ) Imgur: The magic of the Internet

alikowww

Житель штата
17 Ноя 2024
19
1
Discord
alikowww
Док ва нету вы сможете отправить видео когда вы начали спекать ! ) я же говорю извиняюсь если я говорил про мать и говорил житель штата и все за это 7 дней дайте обжалования хочу играт у меня друг сталь на лидерку нг

Marlin Prada

Игровой администратор S3
Администратор S3
29 Апр 2021
149
13
Док ва нету вы сможете отправить видео когда вы начали спекать ! ) я же говорю извиняюсь если я говорил про мать и говорил житель штата и все за это 7 дней дайте обжалования хочу играт у меня друг сталь на лидерку нг
Какие док-ва спека? На откате итак отчётливо видна слежка за человеком, просто за другим, вы же сами нарушили, за язык вас никто не тянул

alikowww

Житель штата
17 Ноя 2024
19
1
Discord
alikowww
Это я вас вызвал потомучто там тип с читами играет я вам говорил проверьте его вы не проверяли и закрыли тикет или не знаю я его не оскал мать я говорил житель штата это не считаеться оск родных вы же были на спеке вы должны доказать что как я его оскал мать когда я его не оскал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,040
3,923
Приветствую, ознакомился с доказательствами администрации
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.