Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayat Nurlybek

Житель штата
28 Июл 2022
82
2
Discord
Sayat.zz#5381
Имя персонажа
Henry Howard
Дата
18 Янв 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
henry_o17
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2v0l.509030/#post-2251776
я не согласен с этой жалобы за дм меня откинул но там наши союзы Players Club щит откинули они там банк грабит я там далеко на крыше стоял не вижу кто там госс или нет и с зади банк еще тулит если слышите звук я думал они госсники по черном дресс коде. Я думаю я тут не виновен они сами остановили там специально тулит ! На ошибки сори я не русккий просто !

Sayat Nurlybek

Житель штата
28 Июл 2022
82
2
Discord
Sayat.zz#5381
Смысле а что они там делают тебе это не интересует? Я на щит приехал чтобы помогат союзам. Госс, крайм меня это не интересует а они где есть тулево и там спицеально пришли что бы с кем то тулиться я первый начал по ним стрелят потому что они враги наши. Наши союзы банк грабит я их там на крыше защищаю ясно все?

Sayat Nurlybek

Житель штата
28 Июл 2022
82
2
Discord
Sayat.zz#5381
Что они вобще там делают? Я с госникам стреляю можете видет на видео упавший госник а они там что делают можете объяснить? У меня есть причина чтобы их тулит я могу перепутат их с госником госники код нол откинул можете видеть я тут не понимаю где вы видите ДМ?

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,667
383
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
ДМ - нанесение урона, либо убийство игрока без IC причины на то.

Если отталкиваться от вашей логики, то вы могли там убить абсолютно каждого, проезжающего игрока, проходящего, либо того кто просто подъехал к банку посмотреть что там происходит. Это не так.
Убиваете лишь тогда, когда есть IC причина на то, либо если игроки начнут стрелять первые.
Повторюсь, то, что вы не знали гос это или нет - это уже ваши проблемы и ваш нюанс.
Факт нарушения то есть, и игрока вы убили без причины, собственно за это и получили наказание

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Не особо на сотрудника гос похоже
225108

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.