Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,545
932
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
21 Мар 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
spokouniy
Нарушил но никак не по OOC, а по IC, человек нарушил У.К я это заметил, то что дал колёса это с моей стороны нарушение стадий применения силы. Но никак не NRP поведение. И почему за ДМ не откинули? - тык
Да и вообще я очень сомневаюсь что с моей стороны даже IC нарушение есть. Ибо как я его должен предупредить? Типо остановитесь к обочине прижмитесь, траффик стоп делается в отношении водителя который нарушил дорожный кодекс.
Вот сводка с закона:

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,310
302
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
А где на Вашем откате видно что он по Вам шот дал? мб Вы его обозвали или еще что-то, откат то с Вашей стороны не полный
И по поводу "нарушения стадий применения силы" тоже такое себе, сами же знаете что со стороны ООС такое наказуемо.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,545
932
Discord
ne.prudymal
У нас видимо разное понимание "Нрп поведение"
В моём понимании я мог ему колёса дать, я нарушил может, но никак не OOC момент.
Ибо у меня в голове это когда человек без оснований даёт колёса или делает другие вещи, буду ожидать решения ГА/ЗГА

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,417
490
Discord
usenko_
Вы без предупреждения, без мегафона, без словестных какие-то фраз по типу "остановитесь", приезжаете и начинаете расстреливать машину игрока. Это РП?
А если это не на него вызов сработал и он там стоял уже до этого?

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.