Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Perogov

Житель штата
4 Дек 2022
62
0
Discord
kismacka
Имя персонажа
Danil Bogateich
CID персонажа
2oa9
Дата
27 Май 2025
Время
21.30
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
kismacka
тык Уточнение по поводу наказания за RK Меня и моего друга наказали за RK. Хотел бы прояснить ситуацию: изначально никакой РП-ситуации не было. Мы вернулись на место смерти не с целью мести, а просто чтобы обсудить произошедшее. На месте велся обычный разговор — мы указали на факт, что нас убили без причины, то есть был чистый DM. Как видно на видеофиксации, игроки действительно убили нас без всякой причины, за что вы их и справедливо наказали. С нашей стороны не было намерений мстить, так как ситуация изначально не была частью РП-процесса. Кроме того, видеоматериал обрезан, и в нем не показано всей полноты происходящего, из-за чего может возникнуть впечатление, будто произошел RK, хотя на самом деле это не так. Просим пересмотреть решение, учитывая вышеизложенные обстоятельства.

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,655
379
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Перестрелка это уже рп ситуация, и то, что "никакого рп вы там не играли" не означает что вам можно возвращаться на место смерти. Нужно было ждать время чтобы туда вернуться.

Daniel Perogov

Житель штата
4 Дек 2022
62
0
Discord
kismacka
Нас ЗАДМИЛИ, и мы вернулись за ТС, я думаю рп ситуации там не было, даже если была, то она закончилась. Но почему наше убийство это РП ситуация? Бред за такое наказывать, вы же сами увидели то что там чистый DM

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,194
572
Discord
usenko_
Черным по белому в правилах написано: "После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут"

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.