Жалоба на Mason Prada

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
Имя персонажа
Philipe Morris
CID персонажа
2GWH
Дата
30 Июл 2025
Время
22:21
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
tr1lz1
Уважаемая администрация , вы издеваетесь , опять дали бан за покупку за реал, благо есть у меня докозательства! Но за это прошу компенсацию

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
Фотки доказательства

Реакции: Arman Khachatryan

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
чтоб не было как в той ситуации, я сказал , что каждый переводов или продажу фиксировать , чтоб не было вопросов

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
я первый бан спорил с вами 4 дня , разбанился и снова забанили , я могу спокойно играть на этом проекте ?

Renger

Well-known member
Режим чтения
15 Мар 2023
145
47
Выдано по просьбе Kirill Usenko ты не на то имя написал
И у тя из доков ниче не понятно тупо хлам продал за большие бабки

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
почему хлам , там не было на них цен , я поставил цену какую я хочу , может покупатель не знал какая цена , это вообще роли не играет , зашел в игру и их купили !

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,300
586
Discord
usenko_
Мне к чему вообще скриншоты продаж Ваших? Я их вижу. Вы (что крайне сомнительно) продаете за оверпрайс аксессуары и номера.
До этого от продавца валюты валюту получили.
231288

Только в этом моменте без признания никаких разбанов с аккаунтом не будет. Игрок, который продал валюту, продал ее не только Вам.

Жду чистосердечного.

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
так я от куда могу знать , чем занимается данный человек , продает или не продает , я просто выставил вещь на тп и остальное меня не волнует

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
я продаю , я поставил цену которую я захотел , а чем занимается покупатель меня не волнует , так получается, вы так любого можете забанить чью вещь купил продавец виртов

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,300
586
Discord
usenko_
Еще раз повторюсь, не единственный раз такие "совпадения". Лучше признайтесь сразу.

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
Кирилл о каких совпадениях идет речь, как вы не можете понять , что если я продал вещь и ее купил какой-то ебик который продает вирты , сразу виноват продавец из-за того , что у него купили вещь , я похож на дурака , который после разбана сразу купил вирты ? я просто поехал выставил вещи и вышел с игры, зашел и у меня сразу был хороший балик после продажи , ну это капец , вы сами как можете доказать мою вину ? то что типо по совпадению, это же железная логика ! мне интересно, если я признаю вину , что будет в этом случае , бан сократится или что ?

Последнее редактирование:
Реакции: Vanysha LaMuerte

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
такими сообщениями вы можно сказать заставляете , чтоб я признал свою вину , про призумцию невиновности слышали ? у меня есть вот своя точка зрения , пусть ГА посмотрит и тоже решит , просто я не хочу в бан , хочу с кайфом играть и наслаждаться этим проектом , он мне очень нравится

TRILZI

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2023
125
5
Кирилл прошу последний шанс , чтоб ты мне поверил , больше не будет никаких совпадений , ничего , я просто хочу играть и наслаждаться игрой