- 1 Май 2021
- 391
- 49
- Имя персонажа
- Flame Cotka
- CID персонажа
- 5IFD
- Дата
- 27 Сен 2021
- Обратная связь
- Nubyara #9928
- CID/Никнейм нарушителя
- <2CF9>
Док-ва :
Насколько я помню все места , где есть бот это ЗЗ.
ЗЗ т.к там есть бот , все места где есть бот это зз. Написано в правилах зон на форуме.Перекуп - это не ЗЗ
Чел,меня уже откидывали по такой же жалобе,данная зона не является зелёной,открой карту зон радмира и сам убедись в этом,там будет либо синяя,либо красная зона,но никак не зелёнаяЗЗ т.к там есть бот , все места где есть бот это зз. Написано в правилах зон на форуме.
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
- Общественные места:
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
Толку от этого скрина,новые админы почти ничего не знают,скорее всего это не админ,а хелпер,ещё раз повторю,зайди на форуме в раздел карта зон и убедись
Мне А+ говорил,что это ЗЗ,какие хелперыТолку от этого скрина,новые админы почти ничего не знают,скорее всего это не админ,а хелпер,ещё раз повторю,зайди на форуме в раздел карта зон и убедись
Ещё раз повторюсь, меня уже откидывали за дм на перекупе и это не ЗЗ.Мне А+ говорил,что это ЗЗ,какие хелперы