Жалоба на Mass DM in ZZ <2CF9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Имя персонажа
Flame Cotka
CID персонажа
5IFD
Дата
27 Сен 2021
Обратная связь
Nubyara #9928
CID/Никнейм нарушителя
<2CF9>
Док-ва :
Насколько я помню все места , где есть бот это ЗЗ.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Перекуп - это не ЗЗ
ЗЗ т.к там есть бот , все места где есть бот это зз. Написано в правилах зон на форуме.
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
ЗЗ т.к там есть бот , все места где есть бот это зз. Написано в правилах зон на форуме.
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
Чел,меня уже откидывали по такой же жалобе,данная зона не является зелёной,открой карту зон радмира и сам убедись в этом,там будет либо синяя,либо красная зона,но никак не зелёная:)

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Чел,меня уже откидывали по такой же жалобе,данная зона не является зелёной,открой карту зон радмира и сам убедись в этом,там будет либо синяя,либо красная зона,но никак не зелёная:)
84230

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Толку от этого скрина,новые админы почти ничего не знают,скорее всего это не админ,а хелпер,ещё раз повторю,зайди на форуме в раздел карта зон и убедись
Мне А+ говорил,что это ЗЗ,какие хелперы

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Накажу 2CF9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.