Жалоба на Max Carrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
1.Ваш Nick Name: Islam Lezgin
2.Name администратора: Max Carrey
3.Дата выдачи наказания: 22.10.2020 07:48
4.Опишите ситуацию: Меня забанили за какой то автокликер , я был в шоке . Какой автокликер Tai Lung? Я даже не знал как его ставить когда мне друзья говорили поставить. Я под утро сидел и собирал мусор для ежедневной рутины, у меня игра резко вылетела , захожу и меня забанили. Пожалуйста разбаньте меня , если вы даже подходили ко мне , я вас не видел , я сидел без наушников и ничего не слышал , игрался в телефоне и одной рукой кликал по мышке. Извините пожалуйста если даже вы даже ко мне подходили и я вам не ответил, поймите мою ситуацию, я был без наушников.
5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Здраствуйте дорогий игрок, бан был выдан по моей просьбе, измените в заголовке название, откат сейчас прикреплю.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Здраствуйте дорогий игрок, бан был выдан по моей просьбе, измените в заголовке название, откат сейчас прикреплю.
Изменил , пожалуйста разбаньте меня , я этого не делал , я даже не знаю что такое автокликер

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Предоставляю запись, как я пытался до вас достучаться в течении двух минут, вам же было полностью все равно, что на чат обычный, что на голосовой. Также я вас телепортировал, один раз даже ударил, но вам все также было безуспешно, когда я вас убрал от воды персонаж ничего не делал, как только вернул сразу же начали снова рыбачить. Именно поэтому не стоит врать, что вы не хотели, не знали.
ОТКАТИК
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Предоставляю запись, как я пытался до вас достучаться в течении двух минут, вам же было полностью все равно, что на чат обычный, что на голосовой. Также я вас телепортировал, один раз даже ударил, но вам все также было безуспешно, когда я вас убрал от воды персонаж ничего не делал, как только вернул сразу же начали снова рыбачить. Именно поэтому не стоит врать, что вы не хотели, не знали.
ОТКАТИК
Я вам отвечаю за слова , я даже не шевелился там , я вообще на экран не смотрел , у меня на экране яркость был на минимуме , я ничего в принципе и не видел

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
ОТКАТИК
Может я просто отвлёкся и не нажимал на клик на мышке , я не знаю что там происходило

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
ОТКАТИК
В один момент даже мой брат сидел за компом , я его посадил и сам отошел. Но в тот момент когда меня откинули я сам сел и кликал

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ , Я ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ , Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АВТОКЛИКЕР.
ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОГДА БУДУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО КЛИКАТЬ ПО МЫШКЕ, Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ЭКРАНОМ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ ОШИБКИ. ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ ❤❤❤

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Если Вы хотите сохранить свой аккаунт, обязаны отвечать по просьбе администрации, это на будущее, а щас ожидайте ответа от старшей администрации.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
ОТКАТИК
Добрый день, на видеофиксации Администратора чётко видно, как вы использовали Автокликер.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.