Жалоба на MAX CARREY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
1.Ваш Nick Name: Islam Lezgin
2.Name администратора: Max Carrey
3.Дата выдачи наказания: 22.10.2020 07:48
4.Опишите ситуацию: Меня забанили за какой то автокликер , я был в шоке . Какой автокликер Tai Lung? Я даже не знал как его ставить когда мне друзья говорили поставить. Я под утро сидел и собирал мусор для ежедневной рутины, у меня игра резко вылетела , захожу и меня забанили. Пожалуйста разбаньте меня , если вы даже подходили ко мне , я вас не видел , я сидел без наушников и ничего не слышал , игрался в телефоне и одной рукой кликал по мышке. Извините пожалуйста если даже вы даже ко мне подходили и я вам не ответил, поймите мою ситуацию, я был без наушников.
5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Администратор Алексей , пожалуйста не выдавайте режим чтения, пожалуйста я вам докажу что не пользовался актокликером

Последнее редактирование:

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Как вы хотите так и докажу, пожалуйста хоть деморган дайте мне пожалуйста

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Я не пользовался этим автокликером , пожалуйста разбаньте меня , я даже не знаю что это такое , мне нужно было иусор для ежедневной рутины и я кликал просто по мышке , я не знал что нельзя просто кликать по мышке и за это дают бан

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Пожалуйста, хоть я не знаю пока что ничего особо , простите меня и разбаньте , у меня там дом , я этот дом потеряю , и моё желание пропадёт к игре

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Пожалуйста Алексей как нибудь поймите что бы пойти мне на встречу , пожалуйста пожалуйста пожалуйста, мне обидно что меня не за что забанили

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Вы поймите что я просто сидел в телефоне и играл в глупыш Онлайн (карты) и одной рукой кликал по мышке , я ничего не видел

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,888
891
Вас администратор в течение двух минут телепортировал к себе, писал в чат, в голосовой чат, пытался привлечь внимание. Явный автокликер. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.