Жалоба на Max Freshovski <7EA> , Незнакомец <7EG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Poltavskiy

Member
Режим чтения
26 Янв 2020
19
2
  1. Ваш Nick Name: Mark Poltavskiy
  2. Nick Name нарушителя: Max Freshovskiy <7EA> , Незнакомец <7EG>
  3. Опишите ситуацию: Как обычно наши "любимые" ютюберы творят полное НонРп, багоюз и неадекватность. Увидел данных персонажей, сразу понял что будет, т.к с людьми они общаться не умеют, решил снять шоу, как видите у меня получилось. Я прошу наказать как то данных ютюберов. Ибо ваши постоянные "мы поговорим с ними" никак не помогает. Надеюсь на ваше понимание к игрокам, такое отношение и такое грубое НонРп не должно вот так вот царить на данном проекте. :) (ДМ in ZZ, неадекват, багоюз)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Mark Poltavskiy
  2. Nick Name нарушителя: Max Freshovskiy <7EA> , Незнакомец <7EG>
  3. Опишите ситуацию: Как обычно наши "любимые" ютюберы творят полное НонРп, багоюз и неадекватность. Увидел данных персонажей, сразу понял что будет, т.к с людьми они общаться не умеют, решил снять шоу, как видите у меня получилось. Я прошу наказать как то данных ютюберов. Ибо ваши постоянные "мы поговорим с ними" никак не помогает. Надеюсь на ваше понимание к игрокам, такое отношение и такое грубое НонРп не должно вот так вот царить на данном проекте. :) (ДМ in ZZ, неадекват, багоюз)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Надо чистить админ состав, как лспд и другие фракции чистят у себя! В данном случае, ты очередной раз заснял ЭндиХ*я не ютубер, а говно у компьютера. Как человек он гнилой. И по нему видно. Таких упырей нельзя ставишь на высокие должности. Пускай снимает контент как Квантум, Янис, Ростян и др. Без админки!

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Здравствуйте, передам жалобу старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.