Жалоба на Max Grove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
  1. Chester Fieldson
  2. Luciano Corporation
  3. Luciano Corporation
  4. Появляется ящик на центре, мы приезжаем начинаем грузить, загрузили, и мой человек говорит что за ним едит машина и по нему стреляют, но он был уже совсем рядом с домом, довозит ящик до дома начинает разгружаться, забигают молодые люди и убиваю человек на респе так еще и с ящиком, что полностью запрещено на проекте. Администратор Max Grove следил за всем происходящим и откинул двоих, но они успели забрать ящик с нашей респы и другой человек разгрузил его, а т.к. на ящике были нарушены правила и ящик по итогу забрали они, просто убив человека на респе, я хочу чтобы был заспаунен ящик для группировки MS-13 и наказание группировки Luciano Corporation, т.к я считаю что это не адекватное нарушение правила проекта со стороны Luciano Corporation, спасибо.
  5. Администратор Max Grove предоставит откат чуть ниже, Спасибо.

Последнее редактирование:

Max Grove

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
78
25
Приветствую Вас уважаемый игрок, оставлю это тут. По поводу возврата ящика Вам ожидейте ответа от ГА/зГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Администратор наказал игрока, который убив на респе MS-13 и при этом ещё забрал бусик.
Собственно сама жалоба, где игроку было не приятно то, что его наказали за нарушение правил Ящика.
Сама жалоба на Администратора
После моего вердикта, игрок получил перевыдачу наказаний за SK.
Мы не обязаны специально спавнить ящик за подобную ситуацию.
Закрыто.

Реакции: Сhester Fieldson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.