- 26 Окт 2021
- 574
- 238
- Имя персонажа
- Dmytro Dudka
- Логин
- dimy2010
- CID персонажа
- 2JJB
- Дата
- 25 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Maxim Agasiki
- Обратная связь
- cerbures
Я хочу выразить свое недовольство по поводу поведения администратора Максима Агасики. 25.08.2024 года я получил сообщение от данного администратора, которое считаю неприемлемым как по содержанию, так и по тону.
В этом сообщении, отправленном мне в личные сообщения, администратор использовал неподобающий тон и выражения, которые я нахожу оскорбительными и уничижительными.
Привожу текст сообщения:
А как ты стараешься подьебать человека
И чтобы подьебать, делаешь нытье чтобы быстрее выдали наказания
Хотя тебя это никак касаться и волновать не должно
Ты считаешь что это норма?
Лезть туда куда тебя не просят
Ты прав, просто это показывает кто ты есть на самом деле
Я считаю, что подобное общение со стороны администратора является нарушением норм профессиональной этики и не способствует поддержанию позитивной атмосферы на сервере. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, данный администратор перешел на личности и использовал оскорбительные выражения.
В этом сообщении, отправленном мне в личные сообщения, администратор использовал неподобающий тон и выражения, которые я нахожу оскорбительными и уничижительными.
Привожу текст сообщения:
А как ты стараешься подьебать человека
И чтобы подьебать, делаешь нытье чтобы быстрее выдали наказания
Хотя тебя это никак касаться и волновать не должно
Ты считаешь что это норма?
Лезть туда куда тебя не просят
Ты прав, просто это показывает кто ты есть на самом деле
Я считаю, что подобное общение со стороны администратора является нарушением норм профессиональной этики и не способствует поддержанию позитивной атмосферы на сервере. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, данный администратор перешел на личности и использовал оскорбительные выражения.
Последнее редактирование: