- 20 Дек 2023
- 73
- 74
- Discord
- Azamat#4614
- Имя персонажа
- Azamat Nazarbayev
- Логин
- Azamat
- CID персонажа
- 9438
- Дата
- 20 Дек 2023
- Время
- 20:59
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- форум
Здраствуйте ГА/ЗГА жалобу данного админа он меня откинул на стримснайп на первой откате я хотел с Рамазаном поговорить владелеец стрима, насчет дружба или вражду (гп) после чего я приехал по стрима туда и там у них типы говорили давай его грабим грабим после чего я уехал от туда вот откатик а на втором откате я приехал на амму нации и хотел поговорить еще раз и случайно закрыл с машином амму нации с скоростьам хотел сидит обротно и от туда вытащить машину и там очень много госски приехали потому что там ограбление, по этому я не мог взять от туда машину и я убежал второй встреча вот видно на события там мой сид нету у друга есть сиды, а мой друг там хотел дмить а я не стрелял вышел из машину и очень много госски приехали вот откатик много госски и я убежал, когда я вернул назад, меня уже забанили хотя у админа нету свою откат, Разаман вызвал админа и поговорил и он через стрима видел и откинул меня и друга . Тут нарушение у друга на ДМ больше нарушение не вижу. Я жду разбан Уважаемые ГA/ГЗА
Вложения
-
3.5 MB Просмотры: 31
Последнее редактирование: