Жалоба на Maxim Andreev ( прошу передать на рассмотрение Lemair вместе с ГА и ЗГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
Логин
ELEZ1337
CID персонажа
1F6D
Дата
15 Мар 2022
Никнейм администратора
Максим андреев
Обратная связь
NAVALNY#8437
Вот та самая жалоба на вас была от меня за блат Агадару , прошу вас прокомментировать , на что вы ссылались ,когда по дискорду, даже не по Аску выпустили игрока без каких либо докозательств, и даже никому ничего не сказав, я случайным образом увидел его возле дома друга, а если бы нет то все это осталось безнаказанным , я конечно хочу в дальнейшем отправить эту жалобу Лемаиру ,что бы он прокомментировал вашу деятельность ,но сначала жду ответа от вас ,только честно и без всякой лжи, Вадим прошу не закрывать , хочу диалога с данным администратором !!
Ещё хочу сказать на все его Аски отвечали не вы, это я точно знаю.
Надеюсь вы меня услышали , Максим - жду ответа ;)

Я все это пишу не из за личной неприязни, которой даже и нету , а для того что бы понять чем вы руководствовались находясь на администрации 5 уровня.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,366
2,101
- Вы не знаете ничего о данной ситуации
А га/зга в курсе
- Не вижу смысла в этом "бредовом" обращении-диалоге, до свидания​

Реакции: Borz

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
В каком всмысле бредовом? Вы первым делом администратор, но почему то показываете свою ненормальную речь игрокам.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
А га/зга в курсе
Я знаю лишь одно ,что вы это обращение взяли не через аск , а через дискорд и выпустили игрока без каких либо оснований , вы просто нагло врёте сейчас и все , если бы вы были уверены в своей правоте , то ответили сразу же , а не писали до свидание .
И если я не знаю о данной ситуации подробности , то скажите , почему вы имеете право так поступать ?
Я к вам очень лояльно отношусь , но почему вы не можете сказать правду.
Я человек который контролировал посадку в кпз Агадара , и я должен знать ,что и как тут только в моем понимании 2 варианта --
1 вариант - агадар наглым образом обманул вас сказав ,что его посадили за дБ из жалобы на форуме ,тогда нужно наказать Агадара за обман администрации, но и вы тоже должны были перед выпуском свериться все ли так , но вы этого не сделали и выпустили его!

2 вариант - это ваш друг , не буду утверждать не знаю, и вы его выпустили чисто из дружелюбных побуждений и все , и вы думали,что никто не заметит , но произошло вот так.

Вывод : Проблема Максим в том ,что вы не можете дать мне сейчас точный ответ за что и почему вы его отпустили без жалобы без Аска , да даже если бы и была жалоба ,то только через форум. Я к вам очень Максим хорошо отношусь , но я хочу знать правду...

Последнее редактирование:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
А га/зга в курсе
Ну и «отговорки», как человек , который посадил через федеральный розыск в КПЗ ничего не знает о ситуации ? Как? Вы знаете больше , хотя там не присутствовали , Вы не вмешались в РП процесс , если там были нарушения . Вы не дали игроку подать в прокуратуру или иск в суд , чтобы закрыть вопрос по ИС . Вы просто используя свои полномочия зашли в фракцию , которую даже не курируете и выпустили человека .
Не видите смысла в диалоге ? Так потому-то что , Вы совершили ошибку , а сейчас не можете это признать , а пробуете как-то «закрыть глаза» на ситуаци.

1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток
Если были нарушение , то предоставьте пожалуйста.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
А га/зга в курсе
Не вижу смысла ему отвечать даже.

От себя прошу у тебя прощения, насчёт Этого случая добиваюсь диалога с Каем (Кириллом), чтобы наказать за клевету в твой адрес этого мальца.(1) За то что они играют и мстят по личной неприязни в игре. Так как в реале ничего сделать не могут и не смогут! (2) И про А+ который не разбирается в ситуациях, где меня пытаются откинуть действует моментально. (3) (ПВ, ППВ, Слив личных данных, отмена решения админа т.д.) (обиделся на что-то)

Малец (навальный), никакого дс общения у меня с данным админом нет! Я в аск написал, объяснил, что вы с подругой пожаловались на меня в форум и я получил наказание ДБ в ЗЗ. И вы по той же ситуации меня кидаете в розыск дав 1 звезду. Меняете на 5 и за минуту приезжаете ко мне. На вопрос как вы меня нашли без слежки, стали запинаться/заикаться и смеяться (Адольф Петряев, которого ты по айси спалил). Нарушая УПК, без ордера, без заявления работаете. И есть видео как ты говоришь, что куратор тебя не накажет даже если мне напишет, что наказал!

То есть меня наказали на ОЦ так как диалог был ОЦ через стекло и наведение у мэрии на меня стволов, когда я просто афкашу в машине. (Ген прокуратура заявки не видит 2 раза подавал).
И меня же наказать пытаются по айси.

2 раза наказывают сначала на оц переводя после айси. Я отсидел Дб в зз молча. Но вязать меня по айси без причины по личной неприязни, я не дам. Вот и позвал администрацию (через аск)

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

От себя прошу у тебя прощения, насчёт Этого случая добиваюсь диалога с Каем (Кириллом), чтобы наказать за клевету в твой адрес этого мальца.(1) За то что они играют и мстят по личной неприязни в игре. Так как в реале ничего сделать не могут и не смогут! (2) И про А+ который не разбирается в ситуациях, где меня пытаются откинуть действует моментально. (3) (ПВ, ППВ, Слив личных данных, отмена решения админа т.д.) (обиделся на что-то)

Малец (навальный), никакого дс общения у меня с данным админом нет! Я в аск написал, объяснил, что вы с подругой пожаловались на меня в форум и я получил наказание ДБ в ЗЗ. И вы по той же ситуации меня кидаете в розыск дав 1 звезду. Меняете на 5 и за минуту приезжаете ко мне. На вопрос как вы меня нашли без слежки, стали запинаться/заикаться и смеяться (Адольф Петряев, которого ты по айси спалил). Нарушая УПК, без ордера, без заявления работаете. И есть видео как ты говоришь, что куратор тебя не накажет даже если мне напишет, что наказал!

То есть меня наказали на ОЦ так как диалог был ОЦ через стекло и наведение у мэрии на меня стволов, когда я просто афкашу в машине. (Ген прокуратура заявки не видит 2 раза подавал).

2 раза наказывают сначала на оц переводя после айси. Я отсидел Дб в зз молча. Но вязать меня по айси без причины по личной неприязни, я не дам. Вот и позвал администрацию (через аск)
Если вас задержали не законно , то обратитесь в прокуратуру , а так вы обманули Администратора , вы должны получить наказание за это , во вторых аск брал не Андреев у меня эта информация тоже есть и ваш Аск тоже , по этому ))) Смешно то , Агадар вы все время говорите нет блата от вас или ваших друзей , а как получилось ((

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312

Ты просишь прощение , что подставил админа на блате?)
Как администратор влазит в ситуацию, если он даже не куратор этой фракции , тут чистый блат , который видно на ваших словах . Максим наверное не хочет ничего тут писать , чтобы себя ещё сильне не подставить себя.

P.S. Агадар хотел на Губернатора , чтобы убрать блат , а сейчас сам его просит . Боже , какой ты двуличный

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,366
2,101

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Посидите с режимом чтения, а то какой-то бред уже несете​
К сожалению в России, человек не имеет права на личное мнение !
Вот тебе свобода слова. Вот тебе демократия: Говори что хочешь. Но только дома. И только шепотом.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,366
2,101
во вторых аск брал не Андреев у меня эта информация тоже есть и ваш Аск тоже , по этому ))) Смешно то , Агадар вы все время говорите нет блата от вас или ваших друзей , а как получилось ((
Догадки хорошие, да и человек ловко вас обманул, которую вам эту информацию сказал​

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

ёбырь

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
212
16
Эх, Максим, от Вас я такого точно не ожидал...
Навальный прав я считаю.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Покажите, что вы вязли аск )
Если тебе покажут, что он взял аск и прилетел на аск. Интересно, как ты начнёшь извиняться? А вот насчёт Кирилла и А+ я поговорю лично с Кириллом! О клевете, о том, как ты рпшишь и говоришь, что тебе ничего за это люциус не сделает, даже если мне напишет, что накажет! И конечно как ты меня посадить там решил если рп момента не было! И я был наказан по ОЦ (2 часа + варн) по жалобе твоей подруге на эту ситуацию! Вам было сказано на 1 ситуацию нельзя наказывать дважды! И люциус сам говорил, что ты и твоя компания привыкли по айси прикрываться прокуратурой, хотя должны наоборот опасаться оказаться быть на их пути. Но вас по айси никто не накажет. А вот ОЦ я поговорю о вашей компашке с руководством.

Реакции: ёбырь

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Если тебе покажут, что он взял аск и прилетел на аск. Интересно, как ты начнёшь извиняться? А вот насчёт Кирилла и А+ я поговорю лично с Кириллом! О клевете, о том, как ты рпшишь и говоришь, что тебе ничего за это люциус не сделает, даже если мне напишет, что накажет! И конечно как ты меня посадить там решил если рп момента не было! И я был наказан по ОЦ (2 часа + варн) по жалобе твоей подруге на эту ситуацию! Вам было сказано на 1 ситуацию нельзя наказывать дважды! И люциус сам говорил, что ты и твоя компания привыкли по айси прикрываться прокуратурой, хотя должны наоборот опасаться оказаться быть на их пути. Но вас по айси никто не накажет. А вот ОЦ я поговорю о вашей компашке с руководством.
Вы уже больше года говорите , уволю Навального сниму навального и тд буду говорить руководителю ... и тд , и опять же откатов нет просто пустословие и все, к моему сожалению это так. И если вы не поняли, но жалоба на то, почему он выпустил вас без доказательств ( их и нет и быть не может ) и без каких либо уведомлений нашего куратора. D Вы говорите вы против блата, хм а что сейчас произошло ? К сожалению вы кроме как деньгами всех покупать ничего не достигли и мне вас очень жаль :)(

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Вы уже больше года говорите , уволю Навального сниму навального и тд буду говорить руководителю ... и тд , и опять же откатов нет просто пустословие и все, к моему сожалению это так. И если вы не поняли, но жалоба на то, почему он выпустил вас без доказательств ( их и нет и быть не может ) и без каких либо уведомлений нашего куратора. D Вы говорите вы против блата, хм а что сейчас произошло ? К сожалению вы кроме как деньгами всех покупать ничего не достигли и мне вас очень жаль :)(
Ты утверждаешь, что он пришёл по ДС вызову, а не через АСК. (Извиняться готовься). Говоришь я ему заплатил (Извиняться готовься). К моим словам есть откаты и переписка с люциусом, когда он мне сказал, что займётся вами и как вы посылаете всех свободно "в прокуратуру" то есть не боитесь, что вас откинут. И я в этом убедился, заявку в ген прок не принимают. Следовательно блат у вас есть и сколько ты уже на зам лидера стоишь? Но никогда не идёшь на лидерку. А вот нарушений сколько с твоей стороны и ты ещё в госе сидишь. Покажи откат полный как вы меня посадили и как вы меня нашли и как джелл тебе заявление написала. Осилишь? Или нонрп коп и личная неприязнь, как ты говорил Роману (Аксакову). Кстати я слушал вас диалог и дом тот МОЙ)

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,768
2,267
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Ты утверждаешь, что он пришёл по ДС вызову, а не через АСК. (Извиняться готовься). Говоришь я ему заплатил (Извиняться готовься). К моим словам есть откаты и переписка с люциусом, когда он мне сказал, что займётся вами и как вы посылаете всех свободно "в прокуратуру" то есть не боитесь, что вас откинут. И я в этом убедился, заявку в ген прок не принимают. Следовательно блат у вас есть и сколько ты уже на зам лидера стоишь? Но никогда не идёшь на лидерку. А вот нарушений сколько с твоей стороны и ты ещё в госе сидишь. Покажи откат полный как вы меня посадили и как вы меня нашли и как джелл тебе заявление написала. Осилишь? Или нонрп коп и личная неприязнь, как ты говорил Роману (Аксакову). Кстати я слушал вас диалог и дом тот МОЙ)
Ну жду откаты )) А не просто пустословия )) Где они ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.