Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
  • Ваш Nick Name: Mechislav Bagrationov
  • Nick Name администратора: Maxim Andreev
  • Дата выдачи наказания: 27.06.2021
  • Опишите ситуацию: Бан в Дискорде без основания, без объяснения причины.
  • Скриншоты выдачи наказания: 64253
Я играю на первом сервере своего любимого проекта RADMIR уже на протяжении 400+ часов, за это время я не нарушил ни одного правила игры и ни разу не сидел в деморгане, т.к. являюсь ярым сторонником РП, по правде говоря я даже в обычной тюрьме был всего 1 раз за все это время, и то в тот момент, когда нарвался на нонрп бэд-копа (которого уволили через несколько часов после задержания). Единственную активность которую я проявлял в Торговой Площадке ДС - выложил за все это время пару объявлений, о покупке патронов, о продаже тазера и последнее - о продаже автомобиля, за что абсолютно необоснованного и без малейшего намека на объяснение причины получил бан.

Встает вопрос: Почему ув. Администратор Максим Андреев позволяет себе такое отношение к игрокам? В первой теме - ок, я не задавал вопроса, я создал тему повторно для того, что бы хотя бы понять в чем смысл, т.к. другим игрокам в этой же ветке он показывал причину их бана. Я абсолютно уверен что моё наказание выдано неверно и несправедливо, Максим Андреев проявляет неуважение к игроку, когда молча закрывает вторую тему без объяснения причины. Какой смысл в том, что бы портить порядочному игроку все настроение и желание играть?

64257

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
Вот причина вашего бана
64290
Бан будет действителен до 27.08
Из-за этого вас и попросили написать заново тему в курилку 27.08

Надеюсь ответил на ваши вопросы, закрыто

Реакции: Artem Kniazkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.