Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
  • Ваш Nick Name: Sergei Karelin
  • Nick Name администратора:
  • Maxim Andreev

• Дата выдачи наказания: 14.08.2021
  • Опишите ситуацию: Забанил в дискорде ,за причину офтоп ,все выкладывалось в свои нужные разделы и офтопа не было ,на просьбу показать нарушение отвечает бредом ,можете дать контакт куда на него жб писать либо пусть прикладывает скрин нарушения либо амнистия т.к я считаю что бан был выдан по ошибке ,ВЫ НАВЕРНО НЕ ПОНЯЛИ максим ты показал скрин какой то переписки не понятной ,а моего нарушения скрин не приложил ,я еще раз говорю где мое нарушение я выкладывал все в нужные разделы строго по правилам ,или вы вообще на приколе сидите ,уходите тогда с роли раз доказать не можете
  • Скриншоты выдачи наказания:

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
При блокировке человека в дискорде - удаляются все его объявления.
Найти ваши сообщения сейчас уже невозможно.
Но я вам ещё раз говорю, что просто так людей не блокируют - выдают наказания только по нарушениям правил дискорда/площадок.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
а я еще раз говорю надо делать скрин нарушения и я уверен что выдали по ошибке т.к все выкладывалось строго по разделам!!!
либо амнистию либо скрины в студию все админы а так же модеры делают док-ва нарушения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
Вот максимум что я вижу, доказательства мало кто хранит, так как много нарушений и много наказаний каждый день
Наказание я вам снял, но впредь не нарушайте
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.