Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Malevannyi

Житель штата
24 Янв 2023
2
0
Имя персонажа
Ilyaa_Larin
Логин
Ilyaa_Larin
CID персонажа
9GZ4
Дата
23 Янв 2023
Время
22:49
Обратная связь
чёрненький#0291
Добрый день,вчера, 23.01.2023 я, со своим братом зашли на сервер, я второй раз, брат первый.
к моему брату подъехал человек, они с ним разговорились и тот парень,моему брату,как новичку дал 3.000.000 долларов, он его отблагодарил и поехал купить машину,после этого ушел спать.
Проснувшись на утро хотел зайти поиграть,но не может зайти в аккаунт,как оказалось, его забанили за «покупку виртов».
Честно говоря мы даже не знали что существует такое понятие как «продажа виртов»
прошу разбанить его

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
142672
Врать не стоит, за вранье без амнистии, человек обманывает игроков на виртуальную валюту, а впоследствии ее продает на сторонних сайтах за реал. Вы приобрели у него 3кк.

Daniil_Malevannyi

Житель штата
24 Янв 2023
2
0
Посмотреть вложение 142672
Врать не стоит, за вранье без амнистии, человек обманывает игроков на виртуальную валюту, а впоследствии ее продает на сторонних сайтах за реал. Вы приобрели у него 3кк.
Где пруф того что был куплен товар не понимаю? я готов пройти проверку того,что не зареган на таких сайтах, да и вообще, даже если бы я покупал, и мне выдали бан,я бы это понял, и забил на это, но я же хочу что бы все было честно …
Мне же откуда было знать что человек кого-то там обманул, я думал он просто хочет помочь…
и подскажите, что такое амнистия

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Наказание выдано в рамках правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.