Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
24 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
laki4 (ds)
Правильно понял, что медиа Danil Vinogradov показал вам откаты на нас (GroveTankist) в офф.дискорде?
На сколько мне известно это жб на форум
Или вы медийку проекта заблатили?
почему вы ему не сказали "жалобу на форум", а другим игрокам (многим игрокам)вы администраторы говорите "жалобу на форум".
Т Е
Игрокам на форум нужно лить
А медийкам можно не лить и по их откатам так будут откидывать?
У нас типо какие то доп привилегии для медийки есть?
ИТОГ:
Блат медиа?

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Я вам пишу про то что вы администраторы всегда всем говорите "жалобу на форум", а тут почему то вы в офф дискорде его откаты смотрите.
Что это?)
А и да
У нас в синей зоне написано "запрещены похищения"?

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Я вам пишу про то что вы администраторы всегда всем говорите "жалобу на форум", а тут почему то вы в офф дискорде его откаты смотрите.
Что это?)
А и да
У нас в синей зоне написано "запрещены похищения"?
Написан перечень того что разрешено делать, похищения это что? Это криминальная активность, а она запрещена в Синей Зоне, что ж тебе не понятного

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
White Andreev
Все администраторы всегда всем игрокам говорят
«мы не были при ситуации, заливайте жалобу на форум»
А вы почему то такому же игроку наоборот говорите
«заходите в офф дискорд, показывайте откаты»
Он особенный?
Он медиа, но впервую очередь игрок
Не дает право блатить его

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
White Andreev
Все администраторы всегда всем игрокам говорят
«мы не были при ситуации, заливайте жалобу на форум»
А вы почему то такому же игроку наоборот говорите
«заходите в офф дискорд, показывайте откаты»
Он особенный?
Он медиа, но впервую очередь игрок
Не дает право блатить его
Это называется не блат, а привилегия медиа партнёра - жалобы в медиа беседу отправляются, то что ему написали зайти в дискорд на разбор - это решение сугубо медиа администратора / пиар менеджера

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Это называется не блат, а привилегия медиа партнёра - жалобы в медиа беседу отправляются, то что ему написали зайти в дискорд на разбор - это решение сугубо медиа администратора / пиар менеджера
ХАХАХАХА
привилегия?
вот привилегии - (и все что там ниже перечисленно)
не позорься окунь

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Подожди, так ты вообще хоть читаешь то что прикрепляешь? Ты скинул условия для тех кто приходит семьёй, причём тут Даня и переход семьи с другого проекта? Я тебе говорю о привелегиях МЕДИА, это обсуждается с Шестаковым) Не Скиллет, я всегда был о тебе лучшего мнения когда тебя неуважали в гп у Дани, но тут ты явно строишь из себя дурочка

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Подожди, так ты вообще хоть читаешь то что прикрепляешь? Ты скинул условия для тех кто приходит семьёй, причём тут Даня и переход семьи с другого проекта? Я тебе говорю о привелегиях МЕДИА, это обсуждается с Шестаковым) Не Скиллет, я всегда был о тебе лучшего мнения когда тебя неуважали в гп у Дани, но тут ты явно строишь из себя дурочка
я тебе скинул примеры привилегий
у тебя плохо всё с головой
"обсуждаются индивидуально"
хм
понял понял
так же как и правила индивидуальные?)
пиши сколько хочешь, ты не интересен больше

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
я тебе скинул примеры привилегий
у тебя плохо всё с головой
"обсуждаются индивидуально"
хм
понял понял
так же как и правила индивидуальные?)
пиши сколько хочешь, ты не интересен больше
Это условия перехода СЕМЬИ с другого проекта, это не медиа условия - осознай это)) К примеру если Хаунтеды или семья Рокси придёт на Радмир - у них будут те условия которые ты прикрепил, но если Рокси будет стримить и против него будут нарушать - медиа жалоба в медиа конфу ВК, дабы наказание было выдано быстро и не портили стрим. Тебе видимо этого не понять, всех блатят лишь тебя не блатят. Вспомни как ты кричал* что бы Даня откидывал тех кто нарушал против ГПшки когда ты в ней находился, ты ведь сам просил заливать жб на таких, а когда залили против тебя и дальнейший разбор перенесли в ДС - то всё, это блат медиа и прочее. Ты подвёл как и лидера так и всю ГП решив организовать похищения с грубыми нарушениями правил

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Если делаешь что то - делай по уму, а не с целью высрать и мести, нормальные похищения проводил будучи в ЧЁЗАБРЕТТО когда госску надо было похищать, а тут не справился

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Медиа жалобы отделены и их проверяют медиа администраторы (касается официальных партнеров проекта)
Они никогда не скрыты и в случае, если игрок не согласен с выданным наказанием - ему всегда будет предоставлен откат его нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.