Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Maxim Andreev
Дата выдачи наказания: 27.01.20
Опишите ситуацию:
Закрыл жалобу с вердиктом о моем наказании за Обман администрации.
Единственный момент где возможен обман администрации, это где я сказал что Tim не отыграл Glass Breaker, в любом случае, администратора на ситуации не было, и он не мог сказать это так или нет, и наказания бы Тим не получил в любом случае, там где я говорю что стоял АФК это правда, то что меня попросили отъехать, тоже правда, и на том моменте, где я отъехал к ПД, я ХОТЕЛ отойти в АФК, это даже слышно на записи (даже люди говорят что я отходил делать биологию :D)
В любом случае, я никого не призывал откидывать Тима, и если бы у меня были какие-либо жалобы по поводу НРП Копа, я бы залил их на форум.
Я прошу обратить внимание не на разбитое стекло, а на отыгровку открытия двери.
/try открыл дверь автомобиля изнутри
Пруфы:

Просыпаюсь на этом моменте
(помотайте до этого, увидите что я стоял АФК)
Говорят отъехать на этом моменте
(Далее, я даже не включаю микрофон на стриме, чтобы опять отойти в АФК, но ко мне подходит Тим)
(У Тима есть момент где я сказал что стоял АФК, но позже оговариваю этот момент словами "Тоесть, я хотел пойти по АФКшить", и уж поверьте, эти слова не несут никакого смысла, администратору главное понять что там произошло, а не что я пошел делать, что я пошел делать это уже не важно, и мои личные проблемы)
Максимум я готов получить наказание за Уход От РП (что уже и было).

Скриншоты выдачи наказания:
Тык

Последнее редактирование:
Реакции: cl0udz

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Как участник данной ситуации, выскажу своё мнение.
1)Даже в данной жалобе видна ложь и оправдания, а именно:
"из-за флуда в чате, я не обратил внимание на отыгровку" - если смотреть видео доказательство игрока, то там прекрасно видно, что никакого флуда в чат нету.
2)"В любом случае, я никого не призывал откидывать Тима, и если бы у меня были какие-либо жалобы по поводу НРП Копа, я бы залил их на форум." Человек утверждает, что претензий с его стороны не было, а если бы были, то он залил бы их на форум.
На
данном отрезке видео видно, что данный человек пишет жалобу администрации на нонРП копа. Снова ложь администрации?!
3)Ну и помимо этого, хочется отметить, что человек не стоял в АФК во время начала процессуальных действий в его сторону. Он забайтил и им занялись. Снова ложь.

Итог: Данный человек обманул администрацию на сервере, затем данный человек обманом пытается обвинить администратора в некометентности.
Так же, данный человек был разбанен через амнистию за читы.
Как участник той ситуации и автор жалобы, по которой откинули данного игрока, считаю, что администратор вынес верное решение.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
1)Даже в данной жалобе видна ложь и оправдания, а именно:
"из-за флуда в чате, я не обратил внимание на отыгровку" - если смотреть видео доказательство игрока, то там прекрасно видно, что никакого флуда в чат нету.

Я уже сбился с мысли и написал не про то. Прошу посмотреть обновленный текст.

2)"В любом случае, я никого не призывал откидывать Тима, и если бы у меня были какие-либо жалобы по поводу НРП Копа, я бы залил их на форум." Человек утверждает, что претензий с его стороны не было, а если бы были, то он залил бы их на форум.
На
данном отрезке видео видно, что данный человек пишет жалобу администрации на нонРП копа. Снова ложь администрации?!

Я говорю именно за НРП Копа, я и откинул ЖБ, а так все правильно в моих словах.
/try не на разбитие стекла, а на открытие авто! Тим, не путайся. У меня же оно было закрыто, и ты должен был отыграть /try открыл дверь авто (хотя-бы МИНИМАЛЬНО)

3)Ну и помимо этого, хочется отметить, что человек не стоял в АФК во время начала процессуальных действий в его сторону. Он забайтил и им занялись. Снова ложь.

На откате слышно что я сказал что ХОТЕЛ ОТОЙТИ, а не АФКашил, я АФКшил до того момента, даже проговорил 2 РАЗА.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Я уже сбился с мысли и написал не про то. Прошу посмотреть обновленный текст.
Мне кажется, когда составляется жалоба на форуме, то нужно писать всё, как было на самом деле, а не выдумывать....

Я говорю именно за НРП Копа, я и откинул ЖБ, а так все правильно в моих словах.
/try не на разбитие стекла, а на открытие авто! Тим, не путайся. У меня же оно было закрыто, и ты должен был отыграть /try открыл дверь авто (хотя-бы МИНИМАЛЬНО)
Всё верно, ты говоришь именно за нонРП копа и именно на меня. На твоём же видео видно, как ты пишешь на меня репорт с причиной нонРП коп, ну на форуме ты утверждаешь, что у тебя ко мне претензий не было. Забавно получается.
Через /try я разбил стекло, а просунул руку в разбитое окно и открыл дверь изнутри я уже без /try, т.к. там не может не получиться. Тем более, что сопротивления никакого не было.

На откате слышно что я сказал что ХОТЕЛ ОТОЙТИ, а не АФКашил, я АФКшил до того момента, даже проговорил 2 РАЗА.
И снова ложь. Сначала на откате ты говоришь, что стоишь АФК, а потом говоришь, что хотел по АФКшить (видео из моей жалобы)./
Кстати, фраза "хотел поАФКшить" так же является ложью, ибо припарковаться на тратуаре полицейского департамента вплотную к месту проведения процессуальных действий - это скорее байт, чем желание постоять AFK. В AFK обычно уходят на обочине, во дворах, но не на тратуаре полицейского участка в разгар РП ситуации.

Больше не буду высказываться в данной теме воизбежание флуда или оффтопа.
Моё мнение осталось прежним, что администратор вынес верный вердикт по жалобе.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Мне кажется, когда составляется жалоба на форуме, то нужно писать всё, как было на самом деле, а не выдумывать....

Всё верно, ты говоришь именно за нонРП копа и именно на меня. На твоём же видео видно, как ты пишешь на меня репорт с причиной нонРП коп, ну на форуме ты утверждаешь, что у тебя ко мне претензий не было. Забавно получается.
Через /try я разбил стекло, а просунул руку в разбитое окно и открыл дверь изнутри я уже без /try, т.к. там не может не получиться. Тем более, что сопротивления никакого не было.

И снова ложь. Сначала на откате ты говоришь, что стоишь АФК, а потом говоришь, что хотел по АФКшить (видео из моей жалобы)./
Кстати, фраза "хотел поАФКшить" так же является ложью, ибо припарковаться на тратуаре полицейского департамента вплотную к месту проведения процессуальных действий - это скорее байт, чем желание постоять AFK. В AFK обычно уходят на обочине, во дворах, но не на тратуаре полицейского участка в разгар РП ситуации.

Больше не буду высказываться в данной теме воизбежание флуда или оффтопа.
Моё мнение осталось прежним, что администратор вынес верный вердикт по жалобе.
Перемотай стрим ранее, я стоял, и никому не мешал, но сказали перепарковаться, но не смог из-за того что я был в АФК.
С чего это ложь? Я правда хотел встать АФК, оплатил бы штраф и все.
Откинул репорт я из-за того что ты не отыграл через /try что ты открыл дверь

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Доброго времени суток
Вы стояли AFK, после того, как вы "проснулись", вас попросили отъехать и вы встали на тротуар, вам снова сказали отъехать вы встали к LSPD перед ступеньками.
Смотрим дальше, сотрудники LSPD просили вас выйти из машины, вы не соизволили, вам разбили окно (с отыгровкой /try (удачно) ), открыли дверь изнутри и задержали за неподчинение.
Далее провели вас в команту для допроса, вы позвали Администратора, наврали ему, что не было отгровок (а они были) и вы были якобы AFK, тем самым обманув его.
И на вас поступила жалоба на форуме - можете с ней ознакомиться (кликабельно)

По моему наказание было выдано верно.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Доброго времени суток
Вы стояли AFK, после того, как вы "проснулись", вас попросили отъехать и вы встали на тротуар, вам снова сказали отъехать вы встали к LSPD перед ступеньками.
Смотрим дальше, сотрудники LSPD просили вас выйти из машины, вы не соизволили, вам разбили окно (с отыгровкой /try (удачно) ), открыли дверь изнутри и задержали за неподчинение.
Далее провели вас в команту для допроса, вы позвали Администратора, наврали ему, что не было отгровок (а они были), тем самым обманув его.
И на вас поступила жалоба на форуме - можете с ней ознакомиться (кликабельно)

По моему наказание было выдано верно.
Я все правильно сказал, я говорил не про отыгровку разбитого стекла, а про отыгровку открытия двери, т.к я отыграл что она у меня закрылась.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
По факту обман был, но не значительный, так как ситуация спорная моментами сниму наказание , но в след.раз наказание будет полным
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.