- 10 Июл 2020
- 157
- 111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Maxim Andreev
Дата выдачи наказания: 27.01.20
Опишите ситуацию:
Закрыл жалобу с вердиктом о моем наказании за Обман администрации.
Единственный момент где возможен обман администрации, это где я сказал что Tim не отыграл Glass Breaker, в любом случае, администратора на ситуации не было, и он не мог сказать это так или нет, и наказания бы Тим не получил в любом случае, там где я говорю что стоял АФК это правда, то что меня попросили отъехать, тоже правда, и на том моменте, где я отъехал к ПД, я ХОТЕЛ отойти в АФК, это даже слышно на записи (даже люди говорят что я отходил делать биологию )
В любом случае, я никого не призывал откидывать Тима, и если бы у меня были какие-либо жалобы по поводу НРП Копа, я бы залил их на форум.
Я прошу обратить внимание не на разбитое стекло, а на отыгровку открытия двери.
/try открыл дверь автомобиля изнутри
Пруфы:
Просыпаюсь на этом моменте
(помотайте до этого, увидите что я стоял АФК)
Говорят отъехать на этом моменте
(Далее, я даже не включаю микрофон на стриме, чтобы опять отойти в АФК, но ко мне подходит Тим)
(У Тима есть момент где я сказал что стоял АФК, но позже оговариваю этот момент словами "Тоесть, я хотел пойти по АФКшить", и уж поверьте, эти слова не несут никакого смысла, администратору главное понять что там произошло, а не что я пошел делать, что я пошел делать это уже не важно, и мои личные проблемы)
Максимум я готов получить наказание за Уход От РП (что уже и было).
Скриншоты выдачи наказания: Тык
Nick Name администратора: Maxim Andreev
Дата выдачи наказания: 27.01.20
Опишите ситуацию:
Закрыл жалобу с вердиктом о моем наказании за Обман администрации.
Единственный момент где возможен обман администрации, это где я сказал что Tim не отыграл Glass Breaker, в любом случае, администратора на ситуации не было, и он не мог сказать это так или нет, и наказания бы Тим не получил в любом случае, там где я говорю что стоял АФК это правда, то что меня попросили отъехать, тоже правда, и на том моменте, где я отъехал к ПД, я ХОТЕЛ отойти в АФК, это даже слышно на записи (даже люди говорят что я отходил делать биологию )
В любом случае, я никого не призывал откидывать Тима, и если бы у меня были какие-либо жалобы по поводу НРП Копа, я бы залил их на форум.
Я прошу обратить внимание не на разбитое стекло, а на отыгровку открытия двери.
/try открыл дверь автомобиля изнутри
Пруфы:
Просыпаюсь на этом моменте
(помотайте до этого, увидите что я стоял АФК)
Говорят отъехать на этом моменте
(Далее, я даже не включаю микрофон на стриме, чтобы опять отойти в АФК, но ко мне подходит Тим)
(У Тима есть момент где я сказал что стоял АФК, но позже оговариваю этот момент словами "Тоесть, я хотел пойти по АФКшить", и уж поверьте, эти слова не несут никакого смысла, администратору главное понять что там произошло, а не что я пошел делать, что я пошел делать это уже не важно, и мои личные проблемы)
Максимум я готов получить наказание за Уход От РП (что уже и было).
Скриншоты выдачи наказания: Тык
Последнее редактирование: