Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133

• Ваш Nick Name: Cloyd Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Cloyd Sokolov
  • Организация: Dipsize Family
  • Опишите ситуацию: мы катались по трассе и меня убили челы,а потом они убили фиба,когда я вышел из болькиувидел что фиб бежит за мной именно,чтобы задержать,хотя он умер и я тоже,ПНЖ,но его это не смутило,мы начали тулиться и я вышел после смерти,прошу убрать бан
  • Скриншоты/Видео-доказательства : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.74915/
43035

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Он не мог что-то мне сделать после смерти,пусть прикрепляет откат полный,а не такой 7 секунд

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
в жалобе четко видно ваш /q - что наказуемо на сервере.
Если у вас есть опровержение и там видно что вы были убиты и в больнице - то сниму вам наказание
На дополнение жалобы даю 12 часов

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Никита,насколько я знаю,откат меньше 30 секунд не принимается,запросите откат у сотрудника,у него он точно есть,также на его откате видно,что медик его вылечил,а это значит,что он убил меня после больки!

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
сам факт в вашем нарушении, что /q априори запрещено на сервере во время РП процесса. это как раз и видно в жалобе на вас.
Там не рассматривалась целая ситуация, я просто написал что смогу вам снять наказание если он первый начал, потому что пытаюсь войти в ваше положение , хотя ваше нарушение там явное

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
человек в жалобе не ответил, значит он был согласен с наказанием, + оно уже давно снялось
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.