Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
396
100
Имя персонажа
Bobby Terziyan
Логин
barabashka1023
CID персонажа
C1XO
Дата
25 Мар 2025
Время
21:26
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
barabashka1023
ТЫК не согласен с таким наказанием человеку, от него было не НРП а ДМ Медика по моему мнению, хотелось бы услышать что скажет на этот счёт Люцифер или Джо.

Maxim Angeler ☣

𝓪𝓼𝓼 𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,062
312
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Просмотрев все ваши доказательства дма не увидел так как вы сами его оскорбили на третьем откате 25 секунда, назвали его "Бараном" что является IC причиной для убийства. Поэтому и был наказан за НРП
2.9.1 Запрещён DM сотрудников LSMC/SSMC без веской IC причины. Причина для убийства была
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
396
100
Просмотрев все ваши доказательства дма не увидел так как вы сами его оскорбили на третьем откате 25 секунда, назвали его "Бараном" что является IC причиной для убийства. Поэтому и был наказан за НРП
2.9.1 Запрещён DM сотрудников LSMC/SSMC без веской IC причины. Причина для убийства была
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Если разобрать по словам то в откате слышно что я перед тем как сказать текст сказал "Я" то есть мб я про себя? Давайте хвататься за слова так как администраторы и сделали с фразой "Сыр хорошей девочки" за которую я лил жалобу.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,231
516
Discord
-

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Администратор всё верно вам написал. К тому же вы для чего байтите игрока на первом откате, чтобы он вас убил.
Игрока вы оскорбляли, он может вас убить.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.