Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
453
42
Имя персонажа
Gregory Moonlight
CID персонажа
BMKT
Дата
3 Май 2025
Время
23:25
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
дс l0rkhan
Жалоба
На 0:30 отката даже кидал отыгровку в /me, человек не принял, что явно уход от РП, ведь я не могу системно обыскать его принудительно, мне пришлось по IC нарушить 10.6. статью УПК и перейти сразу к 10.7. и 10.8. УПК, так что считаю что стоит закрыть глаза на то, что сотрудник BCSD его обыскал в последствии, что мне оставалось делать в этом случае? Отпускать?
Сделайте системный принудительный обыск и заодно возможность связывать ноги у сотрудников USSS и таких проблем не будет.

Maxim Angeler ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,994
406
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
В этих двух ситуациях сотрудники не смогу провести проц. действия так как их убили.
Ваша же ситуация немного другая, рп с игроком вы довели до конца, хоть и не обыскали его
Наказывать игрока неза-что
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
453
42
Понятно, но всё же почему я должен себя подставлять по IC, если игрок отказывается от обыска, а не я его не обыскал? Я не могу просто пропустить этих процессуальных действий или нарушить их порядок. Да и в реальности он может отказаться от обыска? Конечно нет, тем более была отыгровка, соответственно он ушёл от РП (отказался его играть, тоже самое и ограбления, ограбить человека можно только если он поднимет руки)

Последнее редактирование:

Maxim Angeler ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,994
406
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Ограбить принудительно никак нельзя, а обыскать сможет любой сотрудник силовых структур

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
453
42
Я про другое говорю.
Не поднять руки, когда грабят = уход от РП
Не принять обыск, когда нет доступа к принудительному обыску ≠ уход от РП

Если человека по РП пристегнули к чему-то, но он всё равно ходит куда вздумается, то это тоже не уход и не наказуемо?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,331
663
Discord
-
О каком РП может идти речь, если вы на откате МГшите и с задержанным и другими государственными сотрудниками.
По итогу игрока обыскали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.