Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Panov

Житель штата
7 Ноя 2022
5
0
Имя персонажа
Alexey Marrow
CID персонажа
27FR
Дата
19 Май 2025
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
alexeymarrow
жб меня откинули за /q без доквы, на видео не видно /q, я просто уехал от госсника, уплыл и пока он не видел я вернулся на сушу и залез в багажник стератто которую можно видеть на видео. по итогу меня откинулиза /q которой там и в помине не было, администратор даже не удостоверился что она там была и просто меня откинул, по логам можно было хотя бы посмотреть и проверить было ли там /q.

Maxim Angeler ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,901
396
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Перевыдал вам наказание на уход от рп
В любом случае вы ушли от рп у воду, а уже утопились вы или нет не имеет никакой разницы
Благодаря этому сотрудник не смог провести задержание
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Alexey_Panov

Житель штата
7 Ноя 2022
5
0
В любом случае вы ушли от рп у воду, а уже утопились вы или нет не имеет никакой разницы
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
это по рп, я просто уплыл, в этом нет никакого ухода от рп

Alexey_Panov

Житель штата
7 Ноя 2022
5
0
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
запросите у человека который на меня залил хотя бы полный откат, а то он обрезал как ему выгодно было

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
449
42
это по рп, я просто уплыл, в этом нет никакого ухода от рп
РП? Уйти в воду и залезть в багажник это по РП? Как я должен был системно тебя задерживать?
Ну раз ты такой РПешер, то как ты выжил, упав с обрыва? В реальности ты тоже от погони заезжаешь в воду и топишь тем самым свою машину? В реальности с сумкой в 50 кг ты бы смог плавать? РПешер
Что ты хочешь увидеть в полном откате? Я могу предоставить, только зачем? Если заметил нарушения с моей стороны, то залей. Твоё нарушение прекрасно видно и вся ситуация понятна.

Последнее редактирование:

Alexey_Panov

Житель штата
7 Ноя 2022
5
0
РП? Уйти в воду и залезть в багажник это по РП? Как я должен был системно тебя задерживать?
Ну раз ты такой РПешер, то как ты выжил, упав с обрыва? В реальности ты тоже от погони заезжаешь в воду и топишь тем самым свою машину? В реальности с сумкой в 50 кг ты бы смог плавать? РПешер
Что ты хочешь увидеть в полном откате? Я могу предоставить, только зачем? Если заметил нарушения с моей стороны, то залей. Твоё нарушение прекрасно видно и вся ситуация понятна.
какое системное задержание, я уехал ты меня потерял вот тебе и рп.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
449
42
какое системное задержание, я уехал ты меня потерял вот тебе и рп.
Я тебя потерял? На откате прекрасно видно, как ты заехал в воду, чтобы я тебя не мог арестовать, что по правилам приравнивается к уходу от РП. Тоже самое с багажником и уходом в инту.
О РП вы говорите только тогда, когда вам выгодно, от тебя РП и не пахнет.
Жди ответа от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,875
600
Discord
-
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Запрещено во время РП ситуации уходить в воду.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.