Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel sadovskij

Житель штата
7 Фев 2022
24
4
Имя персонажа
Daniel Sadovskis
CID персонажа
2vwr
Дата
21 Янв 2026
Время
4:00
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
s4meeee
Доброго времени суток! Я приехал забрать АФК ящик в 4 утра, затем прокатился по городу заехал, в Киностудию оставил ящик не в ZZ, затем меня откидывают за НПЯ, пишу в репорт за что откинули в репорт написали то что я закрыл автомобиль хоть по правилам автомобиль закрывать можно. Или у нас администрация правила придумывает на ходу???

Вот правила ящика я вам прикрепил.

Правила войны за оружейные ящики:

5.1
Война за оружейные ящики — это OOC-мероприятие.

5.1.1 Мероприятие длится с момента появления ящика на карте до его полной разгрузки на штабе группировки/мафии.
5.2 Запрещено RK и DB.
5.3 Разрешен добив.
5.4 Разрешены союзы (одобренные).
5.5 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции, во время мероприятия.
5.6 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течение 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию администрации.
5.7 Запрещено использовать воздушный транспорт для погрузки оружейного ящика.

5.8 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.

Нигде не указаны мои нарушения. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Rihter Lindemann

Well-known member
U.S. Army
4 Дек 2022
176
92
Discord
i_chereshy
Доброго времени суток! Я приехал забрать АФК ящик в 4 утра, затем прокатился по городу заехал, в Киностудию оставил ящик не в ZZ, затем меня откидывают за НПЯ, пишу в репорт за что откинули в репорт написали то что я закрыл автомобиль хоть по правилам автомобиль закрывать можно. Или у нас администрация правила придумывает на ходу???

5.1

5.1.1 Мероприятие длится с момента появления ящика на карте до его полной разгрузки на штабе группировки/мафии.
5.2 Запрещено RK и DB.
5.3 Разрешен добив.
5.5 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции, во время мероприятия.
5.6 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течение 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию администрации.

Нигде не указаны мои нарушения. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Maxim Angeler ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
16 Июл 2023
2,691
463
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0

5.1

5.2 Запрещено RK и DB.
5.3 Разрешен добив.

Какие то странные вы прикрепили правила ящика
Вот пункт который нарушили -
4.6 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
click

Daniel sadovskij

Житель штата
7 Фев 2022
24
4
Скиньте полный откат от начала ящика до конца ящика как его загрузили и завезли потому что я нарушения с вашей стороны

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,857
836
Discord
-

Какие то странные вы прикрепили правила ящика
Вот пункт который нарушили -
4.6 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
click
Вам предоставили доказательство вашего нарушения и правило.
Закрывать ТС запрещено.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.