- 7 Фев 2022
- 24
- 4
- Имя персонажа
- Daniel Sadovskis
- CID персонажа
- 2vwr
- Дата
- 21 Янв 2026
- Время
- 4:00
- Никнейм администратора
- Maxim Angeler
- Обратная связь
- s4meeee
Доброго времени суток! Я приехал забрать АФК ящик в 4 утра, затем прокатился по городу заехал, в Киностудию оставил ящик не в ZZ, затем меня откидывают за НПЯ, пишу в репорт за что откинули в репорт написали то что я закрыл автомобиль хоть по правилам автомобиль закрывать можно. Или у нас администрация правила придумывает на ходу???
Вот правила ящика я вам прикрепил.
Правила войны за оружейные ящики:
5.1 Война за оружейные ящики — это OOC-мероприятие.
5.1.1 Мероприятие длится с момента появления ящика на карте до его полной разгрузки на штабе группировки/мафии.
5.2 Запрещено RK и DB.
5.3 Разрешен добив.
5.4 Разрешены союзы (одобренные).
5.5 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции, во время мероприятия.
5.6 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течение 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию администрации.
5.7 Запрещено использовать воздушный транспорт для погрузки оружейного ящика.
5.8 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
Нигде не указаны мои нарушения. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.
Вот правила ящика я вам прикрепил.
Правила войны за оружейные ящики:
5.1 Война за оружейные ящики — это OOC-мероприятие.
5.1.1 Мероприятие длится с момента появления ящика на карте до его полной разгрузки на штабе группировки/мафии.
5.2 Запрещено RK и DB.
5.3 Разрешен добив.
5.4 Разрешены союзы (одобренные).
5.5 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции, во время мероприятия.
5.6 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течение 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию администрации.
5.7 Запрещено использовать воздушный транспорт для погрузки оружейного ящика.
5.8 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
Нигде не указаны мои нарушения. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.