Жалоба на Maxim Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
76
7
Discord
marry2148
Имя персонажа
Marlboro Toretto
CID персонажа
6EB3
Дата
22 Мар 2026
Никнейм администратора
Maxim Hope
Обратная связь
marry2148
предоставь откат моего нарушения краткое описание моего нарушения:
ездил в форме№24 у которой бейджик на поясе, грубо говоря был под прикрытием. После чего администратор дает деморган за нарушение НПГО. Ссылаясь на то что я был одет не соответствующие профессиональному этикету.

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,638
700
предоставь откат моего нарушения краткое описание моего нарушения:
ездил в форме№24 у которой бейджик на поясе, грубо говоря был под прикрытием. После чего администратор дает деморган за нарушение НПГО. Ссылаясь на то что я был одет не соответствующие профессиональному этикету.

Актуально разъяснение к действующим правилам государственных организаций:
Сотрудникам государственных структур запрещено использовать при ношении системной формы, элементы тематической одежды и аксессуары, не соответствующие профессиональному этикету, включая праздничные, спортивные и маскарадные костюмы (или их деталей), а также вызывающие аксессуары, такие как игрушки, бутафорское фантастическое оружие, крылья и тематические сумки (Demon/GhostBusters и т.д.). Под запрет также подпадает любая одежда и аксессуары откровенного или эротизирующего характера (костюм бората, бикини и т.д.).

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
76
7
Discord
marry2148
Я под прикрытием был. А с какого админы по этичке работают?

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,093
402
Актуально разъяснение к действующим правилам государственных организаций:
Сотрудникам государственных структур запрещено использовать при ношении системной формы, элементы тематической одежды и аксессуары, не соответствующие профессиональному этикету, включая праздничные, спортивные и маскарадные костюмы (или их деталей), а также вызывающие аксессуары, такие как игрушки, бутафорское фантастическое оружие, крылья и тематические сумки (Demon/GhostBusters и т.д.). Под запрет также подпадает любая одежда и аксессуары откровенного или эротизирующего характера (костюм бората, бикини и т.д.).
Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.