Жалоба на Maxim Huggywuggy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony Cripsize

Житель штата
7 Окт 2022
9
0
Discord
jony#1777
Имя персонажа
Jony Cripsize
Логин
aizo
CID персонажа
2T8C
Дата
8 Окт 2022
Время
00:20
Никнейм администратора
Maxim Huggywuggy
Обратная связь
discord Jony#1777
Играю второй день на сервере, перешёл с другого сервера, буквально вчера, и буквально 10 минут назад, ехал на заказ такси, как меня подрезает Тёмная Ламборгини, я подлетаю и разматываюсь по горе, после подъезжают 2 типа и кричат, "Это ограбление, останавливайся, выходи из машины, руки за голову"
Я играл на других серверах и по правилам тех серверов по РП должно быть всегда 3 человека на двух машинах, при ограбление, тут же приезжает одна ламборгини и выходят 2 типа и орут.
Я им вежливо ответил, что ребят, по РП вас должно быть 3 человека, дайте я сейчас напишу боженьке, сейчас уточню этот момент, в этот же момент я написал сразу админу, чтобы уточнить, ну мало ли я чего-то не знаю, может тут в штате другие правила, и что вы думаете, они наводят суету, второй друг его подбивает на то, что вот я вызвал в дискорде своих друзей и их сейчас затулят, чтоб вы понимали прошла ровно минута и я уже в деморгане плавая китом.
Это полный беспредел, админ сам катается, проводит ограбления со своим корешем и за 30 секунд кидает в деморган, потому что боится, что его затулят.
Я эту кнопку руки за голову не успел найти, потому что за 2 дня мне не приходилось их поднимать, а меня сразу в деморган кидают.

Я считаю, что это максимально неправильное поведение админа, причём я сказал ребятам, что я играю второй день, и они знали, могли бы подсказать, что в этом штате другие правила, я не грубил, не оскорблял, а меня в итоге отправили в закрытое плаванье на 80 минут.

Прошу администрацию адекватно решить данную ситуацию и принять меры по отношению Максима!

Jony Cripsize

Житель штата
7 Окт 2022
9
0
Discord
jony#1777
126154

Вот по скринам видно, что я сразу написал в жалобы, чтобы админ мне помог, может я в чём то не прав, и я бы отыграл рп как тут.

Но что делает админ Максим, в то время пока я жду ответа в жалобе, он пишет в игровой чат , как мне нужно поднять руки, ждёт в надежде что я отреагирую на это, хотя я жду сижу ответ в открытой жалобе, и через 15-20 секунд, на откате видно будет у админа, что я стою на месте и просто жду ответа от админа, молчу и ничего не говорю в ожидания ответа.

В итоге спустя 20 секунд я отлетаю в деморган.
Я считаю что это максимально неправильно, ибо когда я сразу написал в поддержку, в ожидание ответа, не дождавшись его я улетаю в деморган.

Jony Cripsize

Житель штата
7 Окт 2022
9
0
Discord
jony#1777
Администрация могла бы просто дождаться пока я отвечу что-либо, я сижу жду ответ от него, после чего закрываю вопрос, пытаюсь найти кнопку как поднять руки за голову, потому что эти 2 типа уже думают, что я вызвал целую банду их затулить.
В итоге не дождавшись ответа, ищу как поднять руки за голову, и через секунду улетел плавать.
Ребят, вы вроде бы серьёзный сервер, адекватные админы, имете терпение, куда вы за 40-50 секунд откидываете новых игроков в деморган?

Бред просто бред!

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Администрация могла бы просто дождаться пока я отвечу что-либо, я сижу жду ответ от него, после чего закрываю вопрос, пытаюсь найти кнопку как поднять руки за голову, потому что эти 2 типа уже думают, что я вызвал целую банду их затулить.
В итоге не дождавшись ответа, ищу как поднять руки за голову, и через секунду улетел плавать.
Ребят, вы вроде бы серьёзный сервер, адекватные админы, имете терпение, куда вы за 40-50 секунд откидываете новых игроков в деморган?

Бред просто бред!
За 40-50 сек?Перед этим я ещё не вызвал админа,ты упрямился и не выходил за машины.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Играю второй день на сервере, перешёл с другого сервера, буквально вчера, и буквально 10 минут назад, ехал на заказ такси, как меня подрезает Тёмная Ламборгини, я подлетаю и разматываюсь по горе, после подъезжают 2 типа и кричат, "Это ограбление, останавливайся, выходи из машины, руки за голову"
Я играл на других серверах и по правилам тех серверов по РП должно быть всегда 3 человека на двух машинах, при ограбление, тут же приезжает одна ламборгини и выходят 2 типа и орут.
Я им вежливо ответил, что ребят, по РП вас должно быть 3 человека, дайте я сейчас напишу боженьке, сейчас уточню этот момент, в этот же момент я написал сразу админу, чтобы уточнить, ну мало ли я чего-то не знаю, может тут в штате другие правила, и что вы думаете, они наводят суету, второй друг его подбивает на то, что вот я вызвал в дискорде своих друзей и их сейчас затулят, чтоб вы понимали прошла ровно минута и я уже в деморгане плавая китом.
Это полный беспредел, админ сам катается, проводит ограбления со своим корешем и за 30 секунд кидает в деморган, потому что боится, что его затулят.
Я эту кнопку руки за голову не успел найти, потому что за 2 дня мне не приходилось их поднимать, а меня сразу в деморган кидают.

Я считаю, что это максимально неправильное поведение админа, причём я сказал ребятам, что я играю второй день, и они знали, могли бы подсказать, что в этом штате другие правила, я не грубил, не оскорблял, а меня в итоге отправили в закрытое плаванье на 80 минут.

Прошу администрацию адекватно решить данную ситуацию и принять меры по отношению Максима!
На счёт последних предложений,то что ты играешь 2 дня ты не говорил,и на откате Максима четко слышно что я тебе говорю как поднять ручки.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz

Ещё одну загвоздку в твоём сочинение нашёл,ты говоришь играл на другом сервере,но при этом не знаешь как поднять руки?Функционал один и тот же.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Док-ва: кликабельно
Здравствуйте.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Вам как игроки , так и администратор писали как выполнить анимацию , вы тут ссылаетесь на ответ в аск , но смысл , если вам администратор уже ранее пишет что вам нужно поднять руки. Про 2 дня так же не понял , играли на другом серве , а тут уже не знаете что и как , хотя функционал тот же , если другой проект - другое дело.
Но и все же , перед тем как идти на другой проект, думаю правила стоит читать , так же при регистрации есть сводка правил. Да и правила проекта распространяются на все сервера , что грабителей должно быть в 2 раза больше.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.