Жалоба на Maxim Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Имя персонажа
Kirusha Higlain
Логин
KirushaKrasin
CID персонажа
7OBE
Дата
3 Мар 2024
Время
1:44
Никнейм администратора
Maxim Vandal
Обратная связь
higlain.
Тык - украл машинку у вандалов на больке, сижу сижу значит, а ее берет и в наглую удаляет администратор с фамилией Vandal. Хотелось бы узнать причину удаления машины Vandalов просто без веских на то причин. Хотелось бы узнать мнение Га/Зга на эту тему. Выглядит как открытый блат)

Последнее редактирование:

weif

Житель штата
7 Ноя 2021
25
1
Discord
_weif
С моей стороны в ТС не было никого, удалил ТС потому что игрок не мог туда сесть(в аске он просто просил помочь, не меня, а в целом). Отката нет ситуации, ожидаем решения администрации.

Моя фамилия никак не влияет на мою работу. Вандалов блатить не хочу, и не буду, отношусь к ним также как и ко всем игрокам.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
С моей стороны в ТС не было никого, удалил ТС потому что игрок не мог туда сесть(в аске он просто просил помочь, не меня, а в целом). Отката нет ситуации, ожидаем решения администрации.

Моя фамилия никак не влияет на мою работу. Вандалов блатить не хочу, и не буду, отношусь к ним также как и ко всем игрокам.
Конечно же отката не будет) Хотя бы скрин аска с "просьбой о помощи" с датой и временем Га/Зга предоставьте) Да и как могло не быть 2-ух человек одновременно? И помочь вы могли изменив измерение самому игроку, а не делитать машину явно) Аргумент "помочь" не является аргументом в данной ситуации, ибо удалив машину вы бы не помогли игроку, ибо это фракционная машина, а на сколько мне известно фракционные машины администраторы не могут тепать обратно.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Ну и кстати скринчик аска можно было бы и сюда скинуть, чтоб я тоже удостоверился что ваши слова правдивы.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28

И да, кстати, сам игрок вас не просил этого сделать, но вы зная что обратно не тепнуть все равно это делаете, без вопроса игроку.

1mpabla

Житель штата
27 Авг 2023
71
2
Discord
1mp2781
Человек не предьявил полный откат ты угнал машину не по РП. Ты в нее сел только потому что рядом стоял скутер и я не мог в нее сесьте после ты пропал у меня из машины (россинхрон) . Попросил админа помочь .

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Человек не предьявил полный откат ты угнал машину не по РП. Ты в нее сел только потому что рядом стоял скутер и я не мог в нее сесть после ты пропал у меня из машины (россинхрон) . Попросил админа помочь .
В смысле не по рп, машина была заведена - я сел, в этом проблем нет, это первое. Второе - подтверждение твоих слов будет? Хоть что-то?) Администратор в любом случае понесет наказание, ибо они не могут делитать машину при рп да и впринципе в этой ситуации полномочия данного админа были поменять тебе измерение, а не делитать транспорт который не было бы возможности тепнуть обратно(о чем он прекрасно знал) Просьб о удалении (которая в любом случае должна быть отклонена по регламенту, ибо даже когда просишь в зз бус делитнуть этого не делают) кого либо из участников тоже не было услышано + отсутствие отката = тоже наказание. Я свои пруфы скинул, да и изначально я сам сел в скутер (но этот фрагмент был обрезан за ненадобностью и непричастию к ситуации)

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Да и к тому же, именно этот администратор даже не выходил из спека чтобы как-то вести диалог и узнавать появилась ли машина у игрока, не применил никаких действий к этому, а просто в наглую делитнул, чего делать низя низя ни в коем случае. Ибо контакта игрока -> администратора не было. Принятия попыток помочь игрокам (путем изменения измерения) - тоже не видно. И вот казалось бы жалоба на форум неизбежна, и к великому сожалению ОТКАТА НЕТ, но, остается вопрос зачем тогда вообще принимать какие-то ни было действия\решения без отката. Именно поэтому мне кажется что это блат.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Ладна, дальше дефаться только администратору остается. Да и к тому же мне отвечает человек с фамкой вандал, о чем тут говорить

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28

Стоооп, и кстати, у вас машина разве не двигалась?) Просто я могу залить второй откат где передвигаюсь, и это даёт ещё больше подозрений, потому что "пустая" машина двигалась (что означает присутствие человека в ней), а вы вот берете и удаляете ее(

weif

Житель штата
7 Ноя 2021
25
1
Discord
_weif
Стоооп, и кстати, у вас машина разве не двигалась?) Просто я могу залить второй откат где передвигаюсь, и это даёт ещё больше подозрений, потому что "пустая" машина двигалась (что означает присутствие человека в ней), а вы вот берете и удаляете ее(
Нет, не двигалась. С моей стороны было так: дал ТП, увидел пустую машину и как человек в нее бежит, поэтому удалил, тк с такими проблемами изменение измерения не помогает (проверено в других ситуациях с игроками), поэтому я и удалил машину. Восстановить ее я мог, но игроки отказались от этого сказав "спасибо", а значит надобности такой нет. Попросили бы вернуть назад ТС - вернул бы. Доступ к этому у меня есть, и вернуть я мог, но как я понял в этом надобности не было, если мне сказали "спасибо", что для меня означает что я помог, и могу идти помогать другим игрокам.

weif

Житель штата
7 Ноя 2021
25
1
Discord
_weif
Да и к тому же, именно этот администратор даже не выходил из спека чтобы как-то вести диалог и узнавать появилась ли машина у игрока, не применил никаких действий к этому, а просто в наглую делитнул, чего делать низя низя ни в коем случае. Ибо контакта игрока -> администратора не было. Принятия попыток помочь игрокам (путем изменения измерения) - тоже не видно. И вот казалось бы жалоба на форум неизбежна, и к великому сожалению ОТКАТА НЕТ, но, остается вопрос зачем тогда вообще принимать какие-то ни было действия\решения без отката. Именно поэтому мне кажется что это блат.
Я понимаю, что вам кажется что это блат, но и я сам ни разу ещё ничем помогал игрокам потому что это вандал, да и сами вандалы знают что я помогать принципиально им потому что они из вандалов, и я оттуда же (был), не буду. Сразу об этом было сказано всем, как только я подавал заявку на хелпера.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Нет, не двигалась. С моей стороны было так: дал ТП, увидел пустую машину и как человек в нее бежит, поэтому удалил, тк с такими проблемами изменение измерения не помогает (проверено в других ситуациях с игроками), поэтому я и удалил машину. Восстановить ее я мог, но игроки отказались от этого сказав "спасибо", а значит надобности такой нет. Попросили бы вернуть назад ТС - вернул бы. Доступ к этому у меня есть, и вернуть я мог, но как я понял в этом надобности не было, если мне сказали "спасибо", что для меня означает что я помог, и могу идти помогать другим игрокам.
Вы серьезно?) Давно изменение измерения не помогает? Всегда помогало, у других администраторов помогает (исходя из первого действия что они меняют измерение), у вас же не помогает. Вытекает вопрос как же так? Да и вернуть машину фракции другие администраторы всегда говорят что не могут обратно тепнуть, а вы можете, тоже вопрос каким образом?)

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Хорошо, ожидаем логи асков, потому что спасибо я нигде не слышал, а учитывая КД написания и ответа в аске 1 минуту, мне кажется вы лжёте

weif

Житель штата
7 Ноя 2021
25
1
Discord
_weif
Хорошо, ожидаем логи асков, потому что спасибо я нигде не слышал, а учитывая КД написания и ответа в аске 1 минуту, мне кажется вы лжёте
Не вижу смысла продолжать дискусию, лучше действительно дождаться ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.