Жалоба на Maxim Vanillka

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,018
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
3 Авг 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Maxim Vanillka
Обратная связь
rxfferty
Крч играл в супермаркет симулятор и решил зайти и отсидеть дмг на 30м. Мне предложили в иаг пойти,я пошел в иаг и начал проверять отчеты. Оказалось что jell bell вступил во фраку 1 числа и до сегодняшнего дня не подавал никакой отчет. А согласно тк
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
Неоднократного нарушения работником правил внутреннего трудового распорядка или Устава организации.

Основаясь на это и полагаясь на
Статья 4.9. Каждый сотрудник до звания Капитан(Включительно) в конце дня обязан оставлять отчёт о проделанной работе за день.

Я его уволил, далее у меня крашнуло и я пошел спать. Лег,и мне куратор пишет чтоб я откатил, хотя я заранее знал про мозгаебку и написал ему прикрепив эти статьи.

Прикреплять переписку с ним не буду,так как всё было в лс а не в офц дс, поэтому если захочет куратор пусть прикрепит либо подтвердит мои слова. Куратор попросил 3 раза откатить увал,на ответ что я не буду откатывать так как это все в рамках айси и я не нарушил ни один пункт ПГО, куратор заставил лидера откатить мой увал.

Куратор свои действия аргументирует тем что нет каналов для отчета, а собственно почему мне должно быть не фиолетово? Либо уберите из устава чтобы не было наказуемо по айси,либо создайте каналы. По айси обязан он подавать,не подал - был уволен. Есть суд и через суд он мог обжаловать это, а причину вмешательства куратора не вижу.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,154
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Крч играл в супермаркет симулятор и решил зайти и отсидеть дмг на 30м. Мне предложили в иаг пойти,я пошел в иаг и начал проверять отчеты. Оказалось что jell bell вступил во фраку 1 числа и до сегодняшнего дня не подавал никакой отчет. А согласно тк
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
Неоднократного нарушения работником правил внутреннего трудового распорядка или Устава организации.

Основаясь на это и полагаясь на
Статья 4.9. Каждый сотрудник до звания Капитан(Включительно) в конце дня обязан оставлять отчёт о проделанной работе за день.

Я его уволил, далее у меня крашнуло и я пошел спать. Лег,и мне куратор пишет чтоб я откатил, хотя я заранее знал про мозгаебку и написал ему прикрепив эти статьи.

Прикреплять переписку с ним не буду,так как всё было в лс а не в офц дс, поэтому если захочет куратор пусть прикрепит либо подтвердит мои слова. Куратор попросил 3 раза откатить увал,на ответ что я не буду откатывать так как это все в рамках айси и я не нарушил ни один пункт ПГО, куратор заставил лидера откатить мой увал.

Куратор свои действия аргументирует тем что нет каналов для отчета, а собственно почему мне должно быть не фиолетово? Либо уберите из устава чтобы не было наказуемо по айси,либо создайте каналы. По айси обязан он подавать,не подал - был уволен. Есть суд и через суд он мог обжаловать это, а причину вмешательства куратора не вижу.
Да нет канала об отчетах работы за день. Да и еще умник ты. Я в должность вступил 2 августа. То есть логично я должен был подать отчет о работе уже 3 августа на 2е число о проделанной работе. Знаешь он как раз был отчет, в отчетах на повышения тем самым я показал свою работу за день. Твой увал нарушает ПГО.
Куратор был прав что в дс нет такого канала об отчетности.
А так же ты не являешься моим работодателем, по тк может увольнять только лидер фракции.
Ты обычный ИАГ и то так слежка за составом только. Хотя зачем вы нужны, сидеть душнить свою же фраку. Ты с 28 числа во фраке, с 0 зарплат. Тебя самого по тк пора было выкинуть за прогул РД. И сидишь тут решения за лидера делаешь.

Дополнительно добавлю. Я хоть в ранге сержант, и мне интересно работать во фраке, катать поставки код0 и тд. А ты просто как паразит сидишь во фраке убираешь тех игроков которые реально работают, и показывают что во фракции актив есть.
А ты сидишь с 29.07 и сам ничего не сделал во фракции сидишь с 0 зп + не заходит 3 дня. Тебя самого по закону выкинуть нужно было с фраки по ТК 27 ч2. ст5. За неявку на работу в течении 48 часов. Хочешь сказать что за 3 дня ты был в игре ?
зарплата падает каждые 40 мин. Итог ты сидишь афк, решил меня убрать по нрп. А еще интересно как тебя взяли в IAG. Причина решение сотрудника ? Блат да ? Я не видел заявок на вступление в данный отдел.

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,154
620
Discord
Michael Hellfing#5017
А вот и мой отчет о работе за день
Отчеты я сегодня подавал вот https://yapx.ru/album/aIqu5
Мне кажется сейчас автор жалобы обманывает администрацию, утверждая что от меня не было не какой отчетности !
Уважаемая администрация, Stone Rafferty сейчас вас обманывает.