- 20 Июл 2022
- 1,592
- 2,153
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 7 Окт 2025
- Никнейм администратора
- Maxim Vanillka
- Обратная связь
- rxfferty

Администратор злоупотребляет своими полномочиями, общается не положено и выдает муты на свой личный кайф.
Началось вот с этого
Переписка начинается с моего приветствия, так как я культурный человек. Максим ванилька,в свою очередь обижается на то что я его называю другом джелл белла, а так я его называю потому что много раз их вместе застал и я думаю что они друзья. Он мне пишет пойти на форум и благодарит за отзыв,тонко намекая на то что я писал на него жб на форуме,типо я плакса. Я подумал что может быть человек работает на яндексе еде и о каком то отзыве говорит, я поменял тему и спросил ЗА ДЕЛО, на счет откатов с облавы. На это куратор отвечает что я не его кентик чтобы так плохо общаться с ним, хотя я на фул адеквате, и далее он просто игнорит касаемо важных вопросов фракции.
Прошло достаточно времени,и я общался уже с другим асс куратором - Вилкой. В разговоре я упомнял что друг джелл белла не хочет разобраться в моих вопросах касаемо фракции. Максим ванилька прочитав данное сообщение замутил меня на 1д за неуважительное общение с администрацией.
Считаю что Максим ванилька максимально не компетентен в своем деле. Не умеет вести диалог с составом и не знает для кого и как написаны правила.
Последнее редактирование: