Жалоба на Maximiyano Vrotenberg [U.S. ARMY]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha007

Житель штата
7 Апр 2020
8
0
  1. Sasha_Groves
  2. Maximiyano Vrotenberg
  3. 07.04.2020
  4. Ето произошло в 15.30, я залез на кришу ангара штоби некому не мешать и поставил акаунт в афк, я пошол в магаз, прихожу з магаза дамой подхожу к компу а меня уже ведут в лспд в наручниках, я спрашивал што я зделал они говорят што стреллял по своим с криши. Требую видео доказательства того што ето бил имено я...
  5. Доказательства:

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
108
119
Доброго времени уважаемый.
Подавая жалобу на любого лидера, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.
Держу вас в курсе.

Boroda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
95
32
Доброго времени суток ув.Игрок , вас приветствует администратор Борода . Опишите ситуацию полностью , и предъявите видео фиксацию . У вас 24 часа на переоформление , ибо в противном случае жалоба будет закрыта .

Sasha007

Житель штата
7 Апр 2020
8
0
У меня видео фиксации нет так так я бил в афк как пришол уже заводят меня в лспд, пока програму запустил для видео, меня уже посадили.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
108
119
У меня видео фиксации нет так так я бил в афк как пришол уже заводят меня в лспд, пока програму запустил для видео, меня уже посадили.

Почему вы написали жалобу на меня. У меня есть видеофиксация всего моего рабочего дня. За это время я не кого не сажал, вы заводите в заблуждения и наговариваете. Держу вас в курсе что вы не можете стоять в афк(максимум на 20минут и в специальной комнате в бункере).

Bolshevichka

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
22
12
Вы нарушили устав
1.18. Военнослужащему запрещается спать вне отведённого для этого места, а также спать дольше 15 минут. Общим местом для сна является комната в бункере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.